Abseits der Hauptstraße, direkt am Kurpark liegt dieses verschachtelte Hotel. Es ist nicht einfach sich zurechtzufinden.
Das Zimmer stank, aus welchen Grund auch immer. Es gab nur noch eine freie sweet. Und die bezogen wir dann, ohne wenn und aber, 2 Nächte Luxus.
Das Frühstück war überwältigend ! Zusätzlich hatten wir bei 2 Übernachtungen ein Abendessen im Pauschalangebot. Dabei hätte man verhungern können, 3 mickrige Gänge. Aber delikat. Zum Glück hat der Bäcker 2 Häuser weiter auch einen Imbiß.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sieghard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Sieghard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie einmal nicht satt werden, wenden Sie sich bitte einfach an unsere Restaurantmitarbeiter und wir können Ihnen gerne einen Nachschlag servieren. Generell sind unsere Portionsgrößen auf die Menge des jeweiligen Menüs abgestimmt und wir denken das dieses bei mehreren Gängen eigentlich ausreichen sollte. Ebenfalls möchten wir uns dafür entschuldigen das es in Ihre Suite nicht angenehm gerochen hat. Wir werden den Dingen einmal auf den Grund gehen. Es würde uns freuen wenn wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!