- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliches, zuvorkommendes Personal, das war großartig! Weiter so! Hervorzuheben ist ganz klar der Wellnessbereich. Tolles Schwimmbad Whirlpool ist in einem separaten Raum Die 3 Gang Menue an den Abenden waren richtig gut. Bei den Hauptgängen waren immer 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Ein bisschen in die Jahre gekommen war das DZ und das beeinträchtigt diese Bewertung deutlich negativ; Verschmutzte Vorhänge, Brandlöcher in den Stores, Eine Garderobe wo teilweise die Haken abgebrochen sind An der Duscharmatur hat der Regler für Dusche / Wanne gefehlt Da ist dringender Handlungsbedarf!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karina, wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen bzw. Bemerkungen um die defekten Dinge in Ihrem Zimmer. Wir werden dies umgehend versuchen zu beheben! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Lauterberg begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Ihre Familie Mühl mit gesamten Team!