Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wir kommen gerne wieder

Es handelt sich um ein nettes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage an einem kleinen Fluss. Es ist alles vorhanden, was wir gerne nutzen - Gastronomie, Hotelbar und Spa. Die Geschäftsstraße ist fußläufig zu erreichen. Der Kurpark beginnt direkt am Hotel.

• Wir waren in diesem Jahr zum 5. Mal dort und hatten zum ersten Mal ein Zimmer mit Badewanne (wußten gar nicht, dass es so etwas im Hotel noch gibt) und dadurch mit einem hohen Einstieg. Der Safe war auf dem Boden (!) des Kleiderschranks angebracht. Wir haben beides (noch) meistern können. Dennoch lautet unser Vorschlag: bei der Zimmervergabe bitte auf das Alter der Gäste achten und älteren Leuten besser ein Zimmer mit begehbarer Dusche und einem Tresor, den man im Stehen öffnen/schließen kann, zuweisen. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.

• Wir hatten in diesem Urlaub einmal wieder HP gebucht und waren rundum zufrieden.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Der SPA Bereich ist gut ausgestattet mit Saunen und 2 Pools. Das Hotel liegt zentral zur Stadt und zu den Wanderwegen, sodass man direkt zu Touren aufbrechen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Bärbel und Wolfgang