- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ groß und sehr verwinkelt. Der Zustand von außen ist gut und ansprechend. Lobby gut gestaltet. Die Zimmer allerdings sind keine 5 Sterne wert. Die Gästestruktur sind hauptsächlich Paare im mittleren Alter. Für einen 2 Tagestrip geeignet, wenn man über die schlechten Betten hinwegsieht und nicht ein Zimmer auf der Seite des "Wasserfalls" bekommt. Dies wird nächtlich sehr laut, wenn man mit offenem Fenster schläft. Wenn die Zimmer so wären wie die Preise (Wellnessanwendungen, Essen, Tiefgarage etc.), dann wäre dieses Hotel die 5 Sterne wert. So jedoch lässt dieses Hotel doch einiges zu wünschen übrig und es wäre dringend angebracht dieses auch wieder auf 5 Sterne Stand zu bringen. Für "sovíel" Sterne haben wir was anderes erwartet.
Die Zimmer entsprechen keineswegs einem 5 Sternehotel. Da wir mit Freunden einen Wellnessurlaub gebucht hatten, sind wir leider alle mit Rückschmerzen nach Hause gefahren. Die Matratzen waren nicht nur zu weich, sondern auch viel zu uneben und durchgelegen. Das Bad könnte auch eine Renovierung vertragen, genauso wie der mind. "10 Jahre" alte Fernseher, ohne jeglichen Komfort. Die Größe der Zimmer ist im Rahmen, bei einem 5 Sterne erwarte ich jedoch eine andere Zimmergröße. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zum Fluß und dies ist nicht empfehlenswert, da viel zu laut, wegen dem "Wasserfall".
Das Frühstück, Buffet und Restaurant ist in Ordnung. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Für ein 5 Sternehaus sind die Preise nach Karte und an der Bar genauso wie wir es von einem solchen Haus erwartet haben. Sehr teuer !
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Im Spa-Bereich gab es nichts auszusetzen, sehr nett und zuvorkommend. Genauso beim Frühstück. An der Rezeption war es ausreichend, es kam darauf an welcher Mitarbeiter vor Ort war. Bei unserer Abreise haben wir uns über die Betten beschwert. Dies wurde zur Kenntnis genommen. Das war es aber auch schon.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut. Es liegt direkt am Kurpark, indem man tolle Spaziergänge unternehmen kann. Genauso war die Stadt mit ihrer kleinen Einkaufsmeile in 3 Min. Laufweg zu erreichen. Ausflugs- und Wandermöglichkeiten gibt es sehr viel. Parkmöglichkeiten sind ausreichend. Das Hotel war jedoch nicht voll und für uns war es nicht schwer einen Hotelparkplatz am Haus zu finden. Tiefgarage 9,--€ pro Tag!
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist sehr ordentlich bis auf die Saunen, die definitiv für die Größe des Hotels viel zu klein sind. Desweiteren ist es nicht möglich von den Saunen in den Außenbereich zu kommen. Es gibt einen Saunagang, der ca 5mx 2m lang ist, ohne Fenster oder Türe nach außen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |