- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat für mich den Charme eines 70iger Jahre Hotels. Alles sehr düster und gedeckt. Die Teppiche und Tapeten könnten mal erneuert werden. Ich kann das Hotel nicht empfehlen und werde auch bestimmt nicht nochmal dorthin fahren.
Mein erstes Zimmer in diesem Hotel glich mehr einem Witz als einem Zimmer in einem 5 Sterne Hotel (Zimmer 201). Das Bad olivgrün gekachelt und alles uralte Armaturen. Die Badewanne und Toilette hatten auch schon bessere Zeiten gesehen. Der Schlafraum: kein Teppich, nur gefliest! Ein altes Bett mit weichen Matratzen. Es gab keinen Balkon. Ich war und bin noch immer entsetzt, daß ich ein solches Zimmer angeboten bekommen habe! Ich habe dann an der Rezeption reklamiert und ohne Probleme ein anderes Zimmer (Nr. 121) bekommen. Das war von der Ausstattung schon deutlich besser, aber für 5 Sterne reicht es nicht. Im Bad gibt es keine Dusche, nur eine Badewanne mit Duschvorhang!!! Das Bad selber ist hell gefliest und relativ geräumig. Das Zimmer hat im Flurbereich mehrere Schränke für die Kleidung, dort befindet sich auch der Safe. In den Schränken selber lagen noch mehrere Decken und Auflagen für die Stühle auf dem Balkon. Alles sah etwas schmuddelig aus. Der Schlafraum: Die Matratzen waren durchgelegen! Der Fernseher winzig klein und das Radio hatte Seltenheitswert.
Da ich nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen habe, kann ich über das Restaurant leider nichts sagen. Das Büffet war ok, jedoch habe ich in anderen 5-Sterne Hotels schon eine größere Auswahl gehabt.
Die Zimmerreinigung war ok. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Abends hatte man eine kleine Süßigkeit auf den Kissen liegen. Das Personal war durchweg freundlich, allerdings ist mir aufgefallen, dass das Personal recht jung war (sah eher nach Ausbildung aus). Von den Inhabern des Hotels habe ich nichts gesehen, obwohl in meinen Reiseunterlagen etwas von einem Welcome-Drink mit den Hoteleignern stand.
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Zentrum von Bad Lauterberg sind es ca. 5 Min zu Fuß. Der Kurpark und einige Wanderwege grenzen direkt an das Hotel.
- Wellness
- Sport