Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gudrun (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und Genießen

Das Hotel liegt zentral am herrrlichen Kurpark von Bad Lauterberg. Es ist über mehrere Gebäude miteinander verbunden, die sich jedoch harmonisch in das Stadtbild einfügen und einen sehr gemütlichen Eindruck machen, kein Betonklotz wie durchaus andere vereinzelte Hotelkomplexe teilweise in dieser Region. Bzgl. Sauberkeit des Hotels und den Wellnessofferten konnten wir immer recht positive Eindrücke gewinnen. Wir empfehlen die Buchung einer Exklusiv-Suite mit Halbpension. Wir wählen dieses Hotel schon seit einigen Jahren, wenn unsere Urlaubsfahrt hoch in den Norden führt und wir eine sehr angenehme Zwischenrast benötigen. Dazu nehmen wir gerne ein paar Kilometer Entfernung von der Autobahn in Kauf, erleben dann jedoch bereits erstes Urlaubsfeeling.

• Absolut empfehlenswert sind die Exklusiv-Suiten in der Größe zwischen 60 und 70 qm mit Wohlfühlfaktor mit geräumigem Ankleidezimmer, nutzbar auch ggf. für eine Familie mit zwei Kindern, also zu Viert. Sehr geschmackvoll ausgestattet.

• Ein absolutes Feuerwerk für die Sinne, i. R. der Halbpension habe ich das Gefühl, das sich beim Mehrgängemenü jede folgende Speise noch einmal toppt, ein absolutes Highlight in diesem Hotel. Genauso hervorragend ist wirklich das Frühstücksbüffet, ob deftig oder eher süß, ob morgentlicher Sekt oder lieber probiotonischer Drink, frische Früchte, Müsli oder Kuchen, Eierspeisen, Würstchen oder Frikadellen, stets gut auf- und nachgefüllt - Herz und Magen, was willst Du mehr zum Glücklichsein ?

• Absolut zuvorkommend und freundlich, die Betten werden auf Wunsch abends aufgedeckt, Zimmerservice auf Wunsch möglich..

• Zentrale Lage, überschaubar, kleinstädtisch - Achtung Aufofahrer: Sämtliche Zufahrten nach Bad Lauterberg laden geradezu zum Schnellfahren ein, herrliche Strecken, die gut bestückt sind mit entsprechenden Radaranlagen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten für Jung und Alt, z. B. nach Wernigerode, Quedlinburg, Goslar mit schönen Altstadtbauten.

Für die Schwimmsportler steht ein Becken mit eher erfrischender Temperatur zur Verfügung, ich als Nichtschwimmer bevorzuge dazu lieber das durchaus geräumige Becken mit angegliedertem Wirlpool, herrlich zum Entspannen. Für Unterhaltung sorgen die herrlichen Kurkonzerte im direkt angegliederten Kurpark, wunderbar erholsam. Wegen der sehr kompetent durchgeführten Massagen plante unsere Familie bereits separate Aufenthalte in diesem Hotel - speziell zur Wahrnehmung dieser Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise