Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeRuhe, Idylle und gutes Essen

Gut

Mit viel Liebe restaurierte alte Mühle. Wir waren nur für eine Nacht dort, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Garten im Innern mit Teich.

• Hatten ein Doppelzimmer mit einer Terrasse, die von noch zwei benachbarten Zimmern genutzt wurde. Zimmer liebevoll restauriert (mit Holzbalken) und einem kleinem hübschen Bad. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet (großer Fernseher und Nespresso-Maschine). Wenn man auf den Terrassenmöbeln Platz genommen hatte, gab es einen wunderschönen Blick in den sehr gepflegten Innenhof. Ich weiß nicht, wo Klaus-Peter war, aber solche Ecken, wie er beschreibt haben wir nicht gesehen.

• Das Abendessen war eine Wucht. Wir haben sehr lecker gegessen. Auch die Preise für Weine und Prosecco waren moderat. Das Frühstück war auch gut. Und da wir bis 11 Uhr Zeit hatten, um das Zimmer zu räumen, konnten wir auch in Ruhe bis 10 Uhr frühstücken.

• Auch der Service war super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Kleines Dorf. Ruhig gelegen, obwohl eine wenig befahrene Straße vorbeiführt. Guter Ausgangspunkt für Radfahren und paddeln. Zehdenick und Ziegeleipark nur wenige Kilometer entfernt.

Vor Ort eher wenig. Aber in der näheren Umgebung jede Menge Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder