Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Köstlich, schön mit Kanten
Großartiges Essen, sehr nettes Personal, mein Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, keine langen Wartezeiten im Restaurant, alles sehr sauber, hell und aufgeräumt. Leider extrem hellhörig, man versteht alles, was im Zimmer nebenan gesprochen wird. Wir haben einen Biber in freier Wildbahn gesehen. Fantastisch. Hotel liegt an der Straße.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe, Idylle und gutes Essen
Mit viel Liebe restaurierte alte Mühle. Wir waren nur für eine Nacht dort, aber haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Garten im Innern mit Teich.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unzumutbares Umfeld
Nebengebäude umlagert von Müllsäcken, Grundstück verwahrlost. Kein Verantwortlicher vor Ort. Sehr unprofisionelles Beschwerdemanagement. Also gebucht ist gebucht, alles andere ist mir Sch……egal.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schmuckstück auf dem Land
Mit Fingerspitzengefühl renovierte Mühle in schöner und ruhiger Umgebung,welche einen hohen Erholungsfaktor bietet. Wir haben dort einige Tage verbracht,um zu paddeln und Rad zu fahren.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Liebevoll restaurierte Mühle - für 1-2 Übernachtungen okay
Sehr schöne alte Mühle - hervorragend restauriert.........................................................
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Extrem guter Service
Sehr edel, sehr gemütlich, extrem guter Service über das Erwartete hinaus. Ein schönes ruhiges Haus mit sehr guter Küche