Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein 3-Sterne-Haus echt top

Auf unserem Weg zur Schwäbischen Alb, haben wir Müller`s Landhotel als Zwischenstopp ausgewählt und dort zwei sehr angenehme Nächte verbracht.

• Das uns im Hotel zugewiesene Komfortzimmer, war wirklich super geräumig und top ausgestattet. Hier konnte man sich wirklich wohl fühlen. Die Betten waren super bequem und wir haben erholsamen Schlaf gefunden. Natürlich empfindet jeder die Schlafqualität anders und kann daher nur individuell betrachtet werden. Es gab auch bequeme Sitzgelegenheiten und einen großflächigen Flachbildfernseher. Das zum Zimmer gehörige Bad, war aufgrund seiner Geräumigkeit, eine echte Wohlfühloase. Die Duschzelle war absolut umfangreich bemessen und mit einer Regendusche ausgestattet. Es gab zudem einen großzügigen Waschtisch mit reichlich Ablagefläche, sowie auch einen Kosmetikspiegel. Bei kalten Temperaturen hätte man auch die Möglichkeit gehabt, die integrierte Fußbodenheizung zuzuschalten. Zum Zimmer gehörte auch noch ein schöner Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheiten, den wir allerdings wegen des schlechten Wetters nicht nutzen konnten. Der Ausblick in den Hinterhof war allerdings weniger spektakulär, aber auch nicht wirklich störend. Als Vielreisende haben wir wirklich schon viele Zimmer bewohnt, waren aber selten so toll untergebracht wie in Müller`s Landhotel. Diese Unterkunft hat dazu beigetragen, dass wir unsere Reise auf die Schwäbische Alb sehr entspannt fortsetzen konnten.

• Wir hatten unseren Aufenthalt über einen Gutschein gebucht, der auch eine Halbpensions-Leistung beinhaltete. Das präsentierte Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und bot soweit alles, was man sich zu einem guten Start in den Tag wünscht. Das ebenfalls inkludierte Drei-Gang-Menü am Abend war wohlschmeckend und vernünftig portioniert. Es gab hier nichts zu beanstanden. Zum Haus gehörte auch eine kleine Bar, mit Sitzgelegenheiten an der Theke, sowie an kleineren Tischen.

• Wir haben uns während unseres kurzen Aufenthaltes sehr gut aufgehoben gefühlt. Sämtliches Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mit Wünschen, z. B. einem Vorspeisenwechsel innerhalb unserer dazugebuchten Halbpensions-Leistung , wurde professionell umgegangen. Zum Haus gehörte ein großzügiger Parkplatz der etwas erhöht, seitlich vom Hotel gelegen war. Die Nutzung des Parkplatzes war kostenfrei.

• Gut
  • Das von uns gewählte Domizil befindet sich in Ortsrandlage von Mespelbrunn, etwas erhöht über der Durchgangsstraße des Dorfes. Mespelbrunn ist eine recht lang gestreckte, in einem Tal gelegene Gemeinde. Vielen Älteren ist der Ort vielleicht bekannt, denn hier wurde der Heimatfilm "Das Wirtshaus im Spessart" gedreht, in dem seinerzeit Lieselotte Pulver mitwirkte. Außer dem Schloss, das als Filmkulisse diente, haben wir während unseres sehr kurzen Aufenthaltes in Mespelbrunn selbst, weiter nichts Spektakuläres entdecken können. Wir sind dann noch in die Städte Wertheim und Marktheidenfeld gefahren. Wertheim mit seiner schönen Altstadt hat uns recht gut gefallen. Allerdings hatten wir schlechtes Wetter und konnten den dortigen Aufenthalt nicht wirklich genießen. Ein Trip dorthin ist aber durchaus empfehlenswert. Es gibt auch die Wertheim Outlet City, für die Freunde des Shoppens. Dort sind wir allerdings nicht gewesen. Marktheidenfelds Altstadt ist von eher überschaubarer Größe und bietet nehmen einigen Fachwerkhäusern und kleinen Gässchen, noch eine schöne Main-Promenade. Mehr haben wir an Attraktionen während unseres kurzen Ausfluges dorthin, nicht wahrgenommen.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel haben wir während unseres kurzen Aufenthaltes keine wahrgenommen und auch nciht wirklich benötigt.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Andreas