Neues Hotel direkt am Seeufer gelegen und in wenigen Gehminuten, vorbei am Stadthafen ist man direkt in der Altstadt. Eine Traumlage!
Sehr gemütliche, großzügige Zimmer. Alle (soweit man entdecken konnte) mit Balkonen ausgestattet. Der Blick direkt auf die Müritz war ein Highlight! Wir haben nichts vermisst.
Tolles Frühstück! Reichhaltige und frische Bestandteile. Herzlicher Service. Guter Kaffee. Der perfekte Morgen! Dankeschön!
Toller Service. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe. und auch wenn die Außenanlage noch nicht ganz fertig war, holte der Service das alles raus.
Das Hotel war gut zu finden. Hier hat man einen tollen Ankerplatz um so seine Urlaubstage zu gestalten.
Der Wellnessbereich war zu diesem Zeitpunkt noch nicht ganz fertig gestellt. Dennoch durften wir ein Blick hineinwerfen. Hier ließ sich bereits erkennen, wie schön dieser Bereich wird. Und dann der direkte Zugang zur Müritz über den Badesteg, der noch kommen soll. Wir freuen uns darauf und werden es zu einem späteren Zeitpunkt testen und auch wieder bewerten. Dann mit hoffentlich 6 Sonnen :) .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wow, eine Bewertung vollgepackt mit Superlativen! Wir danken Ihnen von ganzen Herzen für diese schönen Zeilen und freuen uns, dass Ihr erster Besuch in unserem Haus und in Waren Sie von A bis Z begeisterte. Die Wirkung eines Tapetenwechsels insbesondere verbunden mit einem weiten Blick auf Wasser ist enorm und sorgt meist in Minutenschnelle für Ruhe im Kopf und Stillstand des Gedankenkarussels. Wunderbar, dass Sie dieses Phänomen bei uns selbst spürten. Wir heißen Sie und Ihre Familie mit Vergnügen jederzeit wieder hier an Ihrem „Ankerplatz“ willkommen! Sonnige Grüße das Team vom Müritzpalais