Marlen (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit in Familie

Schönes neues Hotel direkt am Müritzufer. Wenn man am Wasser entlang spaziert ist man in wenigen Minuten am Stadthafen und in der Altstadt. Die Apartments sind sehr schick eingerichtet, dabei aber trotzdem gemütlich. Der getrennte Wohn- und Schlafbereich war für uns als Familie ideal.

• Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Blick auf die Müritz. Der Ausblick ist traumhaft schön! Das Apartment war sehr sauber und hat uns vom Einrichtungsstil her sehr gut gefallen. Richtig schick, aber trotzdem gemütlich. Für uns als Familie war der getrennte Wohn- und Schlafbereich ideal. Hochstuhl und Babybett haben wir zur Verfügung gestellt bekommen.

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich und lecker. Leider war die Außenterrasse noch nicht fertig gestellt und das Wetter auch nicht dementsprechend. Aber wenn man erst einmal entspannt am Seeufer frühstücken kann, ist es perfekt.

• Hier muss ich mal ein großes Lob loswerden: von der Begrüßung an der Rezeption, über den netten Herren, der uns spontan mit dem Gepäck geholfen hat, bis hin zur freundlichen Bedienung beim Frühstück - das Personal war wirklich super nett und herzlich. Behalten Sie sich das bitte bei.

• Wir waren zum ersten Mal in Waren und sind total begeistert. Das Hotel liegt direkt am Seeufer und man kann schön am Wasser entlang spazieren. In wenigen Minuten erreicht man auch den Schiffsanleger - eine Bootstour über die Müritz ist unbedingt zu empfehlen.

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dafür gab es in der Umgebung zu viel zu entdecken. In Kürze soll auch noch ein Badesteg gebaut werden - für uns ein weiterer Grund im Sommer noch einmal wiederzukommen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Marlen

Liebe Jonela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback nahmen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass die Tage bei uns Ihnen und Ihrer Familie viele unbeschwerte Momente boten und Sie sich von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl fühlten. Ihr Lob geben wir äußerst gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass nicht nur das Müritzpalais Sie begeisterte, sondern auch Waren und seine malerische Umgebung Ihr Herz eroberten. Gerne halten wir jede Menge schöne und abwechslungsreiche Ausflugstipps für Ihren nächsten Besuch bereit und drücken die Daumen für bestes Sommerwetter, damit einem Frühstück am Seeufer nichts im Weg steht! Sonnige Grüße das Team vom Müritzpalais