Ute und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein nagelneues Highlight in Waren!

Ein großartiges und ganz neues Aparthotel direkt an der Müritz und sehr nah an der Innenstadt von Waren. Dennoch ganz ruhig gelegen und mit sehr geschmackvollen Appartements ausgestattet. Es ist so schön dort, dass wir bereits schon wieder gebucht haben!

• Das Haus ist ganz neu, demzufolge sind die Appartements (in unterschiedlichen Größen) toll ausgestattet, sehr gepflegt und durchdacht aufgeteilt. Man kann wählen zwischen Seeblick, seitlichem Seeblick oder der etwas preiswerteren Variante zur Straße raus. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind ausgestattet mit einer Küchenzeile -inkl. Geschirrspüler- , Esstisch, Fernseher, Safe, modernem Badezimmer und sehr, sehr bequemen Betten. Top!

• Es besteht hier nur die Möglichkeit Frühstück einzunehmen, ein Restaurant ist nicht angegliedert - eine große Auswahl an unterschiedlichen Möglichkeiten zu Essen gehen, findet sich aber in wenigen Gehminuten in Waren. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich, es gibt alles, was man sich wünscht und es wird auch ständig nachgelegt. Das Frühstücksbuffet ist nicht automatisch im Zimmerpreis inkludiert, man kann es dazu buchen - oder eben auch im Zimmer ein eigenes Frühstück bereiten, die Möglichkeiten dazu sind in den Zimmern perfekt gegeben.

• Das Receptionsteam begrüßte uns überaus freundlich und kompetent, auf Fragen wurde sofort reagiert, so dass keine Fragen offen blieben. Beim Zimmerservice hat man täglich die Möglichkeit zu wählen, ob der Müll entsorgt werden soll oder Handtücher gewechselt werden. Sonstiger Zimmerservice ist nicht vorgesehen, es handelt sich hier ja auch um ein Apartment.

• Nur wenige Schritte zum Stadthafen Waren, dem Müritzeum und der hübschen Innenstadt. Ruhig - direkt am Ufer der Müritz - nur mit einer kleinen Promenade vor dem Haus. Perfekte Lage also zwischen Trubel und Ruhe, zwischen Unternehmungen und Erholung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Wellnessabteilung mit Schwimmbad und Sauna, über die wir aber leider keine weitere Beurteilung abgeben können, da nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute und Klaus

Liebe Ute, lieber Klaus, es stimmt uns glücklich hier zu erfahren, dass Sie unbeschwerte und genussreiche Tage bei uns verlebten. Solch ein Feedback spornt uns alle immer wieder an und zeigt uns, dass wir mit unserer Wohlfühl-Philosophie auf einem guten Weg sind. Wir hoffen, Sie haben ganz viel Entspannung von der Müritz mit nach Hause genommen, die noch lange für Sie spürbar bleibt. Gern „verzaubern“ wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder! Bis bald, Ihr Team vom Müritzpalais