Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstag Wochenende,13.10. ohne..

Sehr geehrte Damen und Herren.Das Müritzpalais ist ein sehr schöner Aufenthaltsort.Besonders gefallen haben uns die Balkone zu den Appatment.Wir sind regelmäßig in Waren.Kenne die Gegend und die Übernachtungsmöglichkeiten dort gut.Ganz kurz und knapp.Wir würden wieder dort buchen.Zimmer gut ebend Neu aber normaler Standart,sehr ruhig die Zimmer,Wellness Bereich sehr schön jedoch Wasser und Räumlichkeiten nicht sehr warm,Parkplatz gut,Frühstücksraum eigentlich nur Kathastrophe für Gäste und auch für das Personal was dort arbeiten muss,viel zu klein,total falsch aufgeteilt,angeordnet,Personal überlastet und Mann merkt wer in der Branche schon gearbeitet hat und wer nicht.Ich denke das ist der wirklich zu veränderndste Punkt.Frühstück gut aber oftmals alle. Vielen Dank für alles.Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Steffen Schenk

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Herr Schenk, Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenkten und unser neues Haus als Waren-Kenner für Ihre Geburtstagsreise ausprobierten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass dieser Besuch Ihnen viel Erholung und Komfort bot und Sie sich so wohl fühlten, dass wir mit Ihrer Rückkehr rechnen dürfen. Danke auch für das Teilen Ihrer Beobachtung in Bezug auf das Frühstücksrestaurant. Wir bedauern, dass die Situation dort, keinen rundum entspannten Start in den Tag bot, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Wir werden uns Gedanken machen, wie wir dies künftig verbessern können. Wir senden herzlichste Grüße von der Müritz und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Team vom Müritzpalais