Sabine (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur was für sehr mutige mit männlicher Begleitung!

Ich war für 2 Nächte in einem 6er-Frauenzimmer im 2. Stock. Die Betten sind sauber, man kommt leicht auf das Etagenbett und auch wieder herunter. Durch die neue Einrichtung qietscht ncihts, wenn man sich im Bett dreht, herunter-, bzw hinaufklettert. Das größte Manko, welches ich vor der Reise nicht dachte, dass es so extrem werden würde: Die Lage. Mitten im "Frankfurter Zoo" sieht, hört und teils riecht man Dinge, die man nicht unbedingt als angenehm empfindet. Ich habe es vermieden, länger als 18:30Uhr abends draußen zu sein, einfach weil ab da die Gegend richtig "erwacht" und man als Frau dann nicht mehr rausgehen sollte... Für einen wirklich kurzen Aufenthalt von 1-2 Nächten kann man sich durchaus in dieses Hostel wagen. Jedoch empfehle ich wegen der Lage immer eine Begleitperson des Vertrauens (v.a. bei Frauen!!!) dabeizuhaben. Für Alleinreisende oder Menschen mit geringem selbstvertrauen nicht zu empfehlen...

• Ich war in einem 6er Frauenzimmer. Das Zimmer war klein, hatte außer den Schubfächern und 2 kleinen Regalschränken keinen Platz für größere Habseligkeiten. Das angrenzende Bad, ebenfalls klein, machte auf den ersten Blick einen Sauberen Eindruck, jedoch gibt es KEINE ausreichende Lüftung, nur ein klines, etwa faustgroßes Loch am oberen Wandrand. Einen Wasserablauf sucht man ebenso vergebens, somit stand das Bad die meiste Zeit unter Wasser. Das war NICHT SCHÖN! TV habe ich nicht testen wollen, da ich in einem vollen Zimmer war.

• Das Frühstück war okay, es gab jeden Tag frische Brötchen, Toast und ein paar Brotscheiben, Eier, Würstchen, Speck und kalte Wurst/ Käseplatten. Saft und Kaffe standen ebenfalls zur Verfügung. Abzug gebe ich bezüglich dem Preis von knapp 7€. Dafür erwarte ich etwas mehr.

• Die Angestellten waren durchweg freundlich, auf kleine Mängel wie fehlendes Klopapier wurde sofort reagiert. Zimmer wurden jeden Tag gereiningt, die Betten frisch aufgeschüttelt und gemacht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt im "Frankfurter Zoo", ca. 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Obwohl man im Hostel selbst nicht viel von dem Treiben draußen mitbekommt, schläft man mit einem unruhigen Gefühl in diesem Hostel. Da ich bereits als Backpacker in Australien herumgereist bin und daher sowohl abgehärtet als auch durchaus mutig bin, hab ich mich trotzdem nicht getraut, später als 18:30Uhr ins Hostel zurückzukehren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend