Gepflegtes Hotel mit Top-Lage ganz nah am Strand. Alles sehr sauber und gut organisiert. Das Ambiente im Haus und die bauliche Umsetzung ist klasse.
Geräumig, sauber, schöner Balkon. Da wie Meerblick gebucht hatten, war auch der Ausblick Richtung Meer, Strand und Leuchtturm sehr nett. Das Bett rappelte ein wenig durch die modulen Teile am Kopfende bzw. den Nachttischchen.
Abwechslungsreich - stets gab es verschiedene Fleisch- oder Fischsorten, zahlreiche Beilagen, ansehnliches Nachtisch-Buffet. So konnte jeder etwas für sich finden.
Freundliches Personal, eine quietschende Badzimmertür wurde rasch in Ordnung gebracht. Auch die Rezeption hat prima funktioniert.
nur durch eine Straße vom Strand getrennt, nach links und rechts gleich reichlich Gelegenheit zum Shoppen oder einen Kaffee zu trinken. Natürlich dauert der Transfer vom Flughafen bis nach Jandia ein wenig. Ausflüge haben wir keine gemacht, waren aber wieder des öfteren zu Fuß in Morro Jable.
Der Poolbereich war sehr gepflegt - wir selbst waren jedoch stets nur am Meer. Wie leider überall gibt es auch hier die Liegenreservierer - eine Unsitte. Jeden Abend war Unterhaltung angesagt - mit recht großer Stil-Spannweite. Der Fitnessraum im Spa-Bereich wurde z.T. mit neuen Geräten ausgestattet, alles in Schuß.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com