Nach 2015 waren wir jetzt das zweite Mal im Hotel FARO. Unser Eindruck war noch positiver als beim ersten Mal. Das Preis Leistungsverhältnis und die zentrale Lage zeichnen dieses Hotel aus.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick auf der 5. Etage. Wunderschöner Ausblick auf den Leuchtturm und das Meer. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten (ca. 59 qm) und haben einen sehr schönen Balkon mit Stühlen und Tisch. Sehr großes Badezimmer, könnte allerdings mal eine Renovierung vertragen. Außerdem seht nach dem Duschen, das halbe Bad unter Wasser, weil die Abdeckung unzureichend ist. Um da Servicepersonal zu entlasten, habe ich das Bad nach dem Duschen immer selber trocken gewischt. Das Mobiliar in den Zimmern ist o.k. und wir haben super geschlafen.
Wir hatten die erste Schicht beim Abendessen. Ich fand die Atmosphäre beim Abendessen und auch beim Frühstück äußerst angenehm. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Essen, morgens sowie auch Abends, und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Klar, wiederholen sich die Speisen, aber es gibt genügend Alternativen. Was die Fleischqualität in Spanien anbelangt, das bleibt für mich immer wieder ein Rätsel. Die Köche können sich noch soviel Mühe beim Grillen geben, das Fleisch ist überwiegend zäh. Für mich war es kein Problem, da Alternativ viel Fisch angeboten wurde. Und auch hier möchte ich noch einmal das Servicepersonal hervorheben, die beim Abendessen und auch beim Frühstück einen tollen Job gemacht haben.
Ganz toller Service. Vom Führungspersonal angefangen, bis hin zur letzten Servicekraft, ein absolut hilfsbereites und freundliches Personal. Man hatte immer das Gefühl, man ist in diesem Hotel willkommen. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden sofort erfüllt. Und wenn ich ausnahmsweise eine Person noch zusätzlich hervorheben darf, dann ist es WIM an der Rezeption. WIM ist für dieses Hotel Gold wert.
Sehr zentral gelegen an der Hauptstraße. Man vermutet es nicht, aber schon nach dem eintreten in das Hotel beginnt die absolute Ruhe die sich bis zum Pool und in alle Bereiche des Hotels fortsetzen. Sehr angenehme Gäste und diesmal auch viele junge Pärchen und Familien mit Kinder. Für mich als Sportler ideal, die Joggingstrecke vor der Tür und ein kurzer Weg zum Strand (ca. 200 bis 300 m). Nach Morro sind es ca. 2 km und problemlos über den Strand oder Promenade erreichbar. Ein Highlight für die Damen, die Einkaufsmeile direkt vor der Tür. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist leider viel zu lang (ca. 2 Stunden) und man sollte auch mal komfortablere Busse einsetzen. Ausflugsziele werden über die Reiseleitung angeboten und wer noch nicht auf der Insel war, sollte sich auf jeden Fall eine Inselrundfahrt leisten.
Die Freizeitangebote haben wir nur teilweise in Anspruch genommen, im Klartext Pool und Entertainment haben wir genutzt und können nur positives berichten. Hervorzuheben wären hier die Abende mit WIM und seiner Band.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Günter, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Faro Jandía bei Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt nochmal im Hotel Faro Jandía genossen haben. Danke Ihnen für die guten Kommentare über unser ruhiges und schoenes Hotel, gute Service und gutes Essen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Ich darf Sie bitten das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihre Wunschen erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Yéssica Martín Pérez. Subdirectora.farojandia@grupomur.com