Karin (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wenn Fuerteventura, dann das Faro Jandia - Super

Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr großem Wohlfühlfaktor. Ein super gelungener Urlaub ,den wir auf jeden Fall wiederholen werden.

• Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht mit Poolblick und waren von der Größe des Zimmers sehr überrascht. Neben dem Doppelbett, mit wirklich guten Matratzen (was leider in vielen Hotels ein Manko ist), befand sich noch ein Sofa und ein Sessel im Zimmer. Auch für die Garderobe war ausreichend Staufläche und vorallem Bügel vorhanden. Das Bad war ebenfalls gut ausgestattet, mit Badewanne/ Dusche, Toilette und Bide. Toll fanden wir den Großen Spiegel über dem Waschtisch. Außerdem wurden Duschgel und Shampoo, wenn aufgebraucht neu hingestellt. Der Balkon war mit Tisch und 2 Stühlen und Fußauflage ausgestattet, was wir als völlig ausreichend empfanden.

• Gut
  • Insgesamt fanden wir die Gastronomie sehr gut. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern. Auch wir waren manchmal mit den warmen Speisen nicht so zufrieden, gerade das Fleisch war sehr dünn geschnitten und dadurch nach dem braten oft zäh. Alles wurde frisch zubereitet und kam somit auch heiß auf den Teller. Die Wartezeiten, die sich aber in Grenzen hielten haben da nicht weiter gestört, denn die Zeiten beim Essen waren sehr großzügig gelegt. Wir hatten uns für den 2 Durchgang entschieden und fanden die gesamte Atmosphäre im Restaurant ruhig und angenehm. Die Auswahl der Salate war sehr groß und für jeden Geschmack war immer etwas dabei, genauso wie bei den Suppen. Leider waren die Dessert nicht immer gut gelungen, dafür war der Schokoladenkuchen der Hammer, der machte süchtig. Schön were es , wenn kleine Kaffeelöffel am Büffet liegen um auch den Inhalt aus den Gläsern zu bekommen. Auf Wunsch wurden diese aber sofort an den Tisch gebracht. Einen Kritikpunkt möchten wir aber doch ansprechen und da sollte man wirklich einmal von Seiten des Hotels nachdenken. Da unser Tisch am Fenster stand konnten wir jeden Abend beim Essen beobachten, wie die Katzen um die Tische auf der Terrasse schlichen. Wir bemerkten schon, dass es vielen Gästen nicht gefiel, sie dann aber doch die Katzen streichelten oder sogar fütterten und anschließend wieder ans Büffet gingen und mit ihren dann doch ungewaschenen Händen sich weiter bedienten. Wir haben nichts gegen Katzen, aber im Gastronomie- bzw im Hygienebereich haben sie einfach nichts zu suchen. Dafür auch einen Stern Abzug.

• Wir haben noch nie solch guten Service in einem Hotel erfahren. Von der Begrüßung, Gepäck aufs Zimmer, im Restaurant, an der Bar oder wann und wo immer man Fragen oder Wünsche hatte wurden diese sehr freundlich aufgenommen und erfüllt. Wenn ich mehr Sterne vergeben dürfte, würde ich das hier gerne machen. Da wir 2 Wochen im Hotel verbrachten konnten wir eine sichtliche Kontinuität der Leistungen erkennen. Vorallem im Restaurant und an der Bar war immer Herzlichkeit vom Personal zu spüren. Auch auf unseren Wunsch nach einem Tisch am Fenster wurde entsprochen. Als besonders positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Egal wann man ins Hotel kam, stets sah man Personal was am Putzen war. Sicherlich sieht man gerade den Bädern an, dass sie doch schon einige Jahre hinter sich haben, aber es war immer alles sehr sauber und dass war für uns entscheidend.

• Aus vielen Bewertungen konnten wir bereits vor unserem Urlaub entnehmen, dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas Zeit in Anspruch nimmt (ca 2 Stunden). Darauf hatten wir uns eingestellt und fanden es auch nicht störend, so konnten wir die Natur genießen. Das Hotel selbst, an der Einkaufsstraße gelegen, überraschte uns dann mit seiner Ruhe. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sofort sehr wohl gefühlt, was nicht nur am freundlichen Personal lag. Die ständig wechselnden Blumengestecke im Empfangsbereich waren jedesmal eine Augenweide. Alles war schnell zu erreichen, ob der Weg zum Strand, die nahe gelegene Bushaltestelle oder die vielen kleinen Läden, die zum Bummeln einladen. Besonders gut hat uns der Strand gefallen, egal in welche Richtung man gelaufen ist, es war einfach toll und erholsam.

• Gut

Waren ausreichend vorhanden, haben sie aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, Grüße von Hotel Faro Jandía Ein großes Dankeschön für die hervorragende Bewertung hier. Vielen Dank für die bemerkenswerte Erwähnung über unsere staff. Aus dem Grunde unseres Herzens, würden wir Ihnen unsere Dankbarkeit zum Ausdruck bringen für uns entschieden und Ihr Vertrauen der Gastgeber Ihren Urlaub zu sein. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Yéssica Martín Pérez. subdirectora.farojandia@grupomur.com