Thomas (41-45)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Wohlfühl-Hotel

Alles zum Wohlfühlen! Animation: ja, aber unaufdringlich ( Kein "CLUBTANZ" oder ähnliche Albernheiten), wir waren angenehm überrascht, hinter der unscheinbaren Fassade dieses tolle Ambiente zu finden. Stets freundliches und hilfsbereites Personal, sehr angenehmes und gut eingerichtete Zimmer, übersichtlicher Anlagenaufbau - kurz: rundum zufrieden Wir benutzten den Minibar-Kühlschrank für unsere eigene Sachen; sieht man in Hotels zwar nicht so gerne, duldet es aber, den die Minibarpreise sind "gesalzen".

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, geräumiger Balkon mit Liegestühlen, Fußhocker und großem Tisch, alles auch optisch ansprechend; die Matratzen könnten besser sein (durchgelegen), die Klimaanlage könnte etwas feiner regulierbar sein, und Leselampen am Bett wären hilfreich. Die der jeweiligen Bettseite zugewandten Wandleuchten, die diesem Zweck entsprechen sollten, waren zwar einzeln schaltbar, aber viel zu hell (wenn auch mit Energiesparlampen bestückt). An unserem Standort störte gelegentlich der Geruch aus der Küche; schade auch dass es scheinbar keine Trennung von Raucher und Nichtraucher-Zimmern - und Bereiche gibt. Da unsere Zimmernachbarn rauchten, mußten wir zeitweise die Balkontür schließen, da der Rauch zu uns rein zog. Kann man größtenteils vermeiden, wenn man Raucher und Nichtraucherbereiche einrichtet.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist gut bis sehr gut, fast alles sehr schmackhaft, große Auswahl. Fast alle Kellner sind supernett und freundlich und hilfsbereit, auch das Zuschauen beim Showcooking macht Spass. Unpraktisch: die Beilagen direkt bei dem Show-Cooking, besser wäre es für die Beilagen einen eigenen Bereich zu schaffen, damit keine "Staus" entstehen. Das Geschirr hätte hier und da etwas sauberer sein können; Völlig daneben ging die Tisch-Zuordnung beim Abendessen. Eigentlich erhält man am ersten Tag einen festen Tisch fürs Abendessen; wir und andere Gäste wurden aber, wegen versehentlicher Doppelbelegung der Tische, mehrfach umgesetzt. Mein Tipp: Weg mit den "festen Tischen".

• Gut
  • Kommunikation zum Gast nicht immer ganz optimal, hier besteht noch Verbesserungspotenzial. Zwei mal wurden Anfragen an der Rezeption (beim 2. Mal trotz Zusage) nicht beantwortet

• günstig - alles wichtige in der Nähe und ruckzuck am atemberaubenden, großzügigen Strand mit viel Platz für alle(s)! Transferzeit zum Flughafen angemessen.

Der Wellness-Bereich ist sauber und gut eingeteilt, herrlich zum Entspannen; er war ein wichtiger Grund für uns, dieses Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht! Der Geräuschpegel im Bade-Bereich kann durch bautechnische Veränderungen evtl. noch verringert werden; im Ruhebereich (Sauna-Bereich) ist es soweit ok.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Thomas