- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ANLAGE: Schöne, gepflegte Hotelanlage. Klarer Vorteil gegenüber der anderen Hotels dieser Kategorie in Jandia: das Hotel ist rund gebaut und die Poolanlage liegt WINDGESCHÜTZT in der Mitte der Anlage! Sehr gepflegter Garten mit sauberem Pool, natürlich gibt es die üblichen Liegenreservierer um 6 Uhr morgens. PUBLIKUM: zu unserer Reisezeit geschätzte 90 % deutsche Rentner ab 65 aufwärts, Rest vor allem ANGENEHME Engländer. Im Großen und ganzen ein gutes 4* Hotel in guter Lage mit genialem Strand. Ein Spaziergang nach Morro Jable lohnt sich immer und vor allem Nachts. Ich empfehle einen Mietwagen zu buchen, eine Inselerkundung lohnt sich auf jeden Fall. Viel Spaß!
Die Zimmer sind sehr groß, mit glänzenden Fliesen ausgestattet, große GETRENNTE Better(Besucherritze), riesige Terasse oder Balkon, alles sehr sauber. BAD: leider für diese Kategorie zu klein, jedoch sauber. Leider nur Wanne mit Duschvorhang, gehört alles irgendwie mal neu verfugt. SAFE: kostet 1, 80 EURO pro Tag. MINIBAR: teuer
FRÜHSTÜCK: gut, frische Spiegeleier und Rühreier und Omlett nach Wunschen werden direkt im Restaurant zubereitet. Ich glaube aber, es gab keine gekochten Eier. Wurst, Käse, Obst und Gemüse reichlich und gut. Auswahl von ca 5 Marmeladen, Honig, Schockoaufstrich, Joghurt und Müsli, getrocknete Früchte und eine für spanische Verhältnisse super Auswahl an Weißmehlbrot, Vollkornbrot oder Toastbrot. ABENDESSEN: Großes, frisches Salatbuffet, 2 Suppen, im Restaurant gegrillte Fleisch und Fischgericht(leider manchmal zu leicht gewürzt, aber nachwürzen kann man ja immer). Süßspeisen, frisches Obst und Käse zum Nachtisch, im Großen und Ganzen ein gutes 4* Essen. MANKO: leider habe ich zwei, drei dreckige Teller erwischt, aber ich glaube viele Gäste merken das gar nicht erst. A LA CART: leider nicht der Rede wert, 5 durch einen Sichtschutz im Hauptrestaurant abgetrennte Tische, eigentlich lächerlich.
SEVICE CHECK IN: sehr kompetente Rezeptionisten, alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Check In und Check Out liefen reibungslos und schnell ab. Auch als sich unser Vorhang im Zimmer nicht schliessen ließ, wurde sofort der Hausmeister gerufen, der das Problem innerhalb von 10 min behob. SERVICE FRÜHSTÜCK: leider der schlechteste Service, viele Tische werden nicht abgeräumt oder nur widerwillig gereinigt und neu bestückt. Eine sehr pampige Kellnerin, die nur mit Schulterzucken auf die fragen nach einem freien Tisch reagierte. Wenig "buenos dias" kommt direkt vom Personal. +++ Sehr freundliche Köche, die Eier, Speck etc. direkt im Restaurant nach eigenen Wünschen zubereiten. SERVICE ABENDESSEN: hier waren unsere Kellner ausgesprochen nett und sehr gut gelaunt. Schnell werden neue Getränke gereicht und die Teller abgeräumt. SERVICE BARBEREICH: sehr schnelle und nette Bedienung SERVICE SPA: hier findet man unserer Meinung nach das perfekte Personal: persönlicher Service, auch auf deutsch, immer zu einem entspannten Plausch bereit. Perfekt!
KLARER VORTEIL: direkter Strandzugang über einen Steg vom Hotel aus. Das Faro Jandia liegt direkt an der Promenade zwischen Einkaufspassagen und Bars. Die Promenade zieht sich bis nach Morro Jable, einem wunderschönen Fischerort mit vielen, typisch spanischen Tapasbars, wo auch oft Livemusik geboten wird. Von Morro Jable aus spaziert man am wunderschönen, feinsandigen Strand ca. 20-30 min zurück zum Faro. ORT JANDIA: nachdem wir uns auch Corralejo und Costa Calma angeschaut haben, ist Jandia alles in allem der schönste Ort auf Fuerte, um einen Badeurlaub am Traumstrand zu verbringen. UND: man kann zu Fuss Abends einfach aus dem Hotel raus, was in Corralejo meist nur mit Bussen oder Taxen geht. Costa Calma hat lange keinen so schönen Strand wie Jandia.
SPORT: 3 Tennisplätze, liegen aber meist in der prallen Sonne, waren aber den ganzen Tag gut bespielt. Der super Joggingpfad beginnt direkt vor dem Hotel entlang der Promenade bis Morro Jable und eingnet sich auch super zum INLINERN. SPA: Super Spa mit Top Service, Swimmingpool mit Whirlpool und Kneipbeckenm. Großer neuer Fitnessraum, mittelgroße Saune(ca. 85 Grad warm), angenehmer Ruheraum und auch Dampfbad. Ein riesen Angebot an Massagen und anderen Behandlungen zu ordentlichen Preisen z. B. Ganzkörper-Aromaölmassage 55 min=39 Euro.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Nina |