Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Ein echtes Tophotel – Holidaycheck-Award 2016

Eine Oase der Ruhe mitten in der Einkaufsmeile – ich trat ein und war gefangen von der Atmosphäre und vom gediegenen Ambiente. Naturstein, Glas und Holz in harmonischer Symbiose, liebevolle Weihnachsdekoration (am Adventskranz brannte traditionell 1 Kerze). Im Laufe der Woche kamen noch hunderte Weihnachssterne dazu. Das Gebäude ist rund um den grossen Pool angeordnet, unzählige Sitzmöglichkeiten auf der Bar- und Restaurantsterrasse.

• Alle möglichen Kategorien – bis zu den Suiten ganz oben samt einem Whirlpool auf der Terrasse. Bis zur 3.Etage Poolblick, darüber Meerblick. Die Terrassen der EG-Zimmer (= 1.Etage) gehen in den schönen Garten über, sichtgeschützt durch tropische Pflanzen und Bäume. Alle Zimmer haben geräumige Balkone oder Terrassen. Zu meinem Zimmer 201 auf der 2. Etage (nur über eine Treppe erreichbar, so wie auch die meisten Zimmer auf dieser Ebene) gehörte eine halbkreisförmige Terrasse mit bequemen Sitzgelegenheiten, großem Tisch und fixer Aufhängevorrichtung. Ich hatte die einfachste Kategorie gebucht – ein DZ zur Alleinbenutzung, Poolblick. Perfekt ausgestattet mit bequemen King-Size-Betten, viel Stauraum. Einige angenehme Extras: Minibar, Kaffe/Tee Zubereitungsutensilien, Bademantel und -schlapfen, bequemes Sofa samt Tischchen, Farbwechseldusche, überzogene Bettdecke (keine losen Leintücher). Wlan kostenlos.

• Elegantes Ambiente, angenehme Atmosphäre, 2 Essenszeiten, fix zugeteilter Sitzplatz. Frühstück kann man auch auf der Terrasse einnehmen. Abwechslungsreiche und ansprechend präsentierte Buffets, habe auch als Veggie gut gespeist. Erwähnen möchte ich die frisch gemixten Säfte und exotischen Früchte zum Frühstück (u.a. Kaki, Granatapfel) und die köstlichen Omeletts mit Zutatenauswahl.

• Professionell agierende, ausgesprochen freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Rezeptionistin Martina - für mich das Herz der Rezeption, erfüllte entgegenkommend meine Wünsche, ich durfte Zimmer aller Kategorien besichtigen. Mein 1.Zimmer sagte mir von der Lage her nicht zu, am nächsten Tag konnte ich umziehen. Es ist übrigens erwünscht, sich bald nach erfolgter Buchung zwecks Zimmerwunsch persönlich an das Hotel zu wenden.

• Gut
  • Die Lage an der Strasse in der Einkaufs- und Gastromeile hat mich davon abgehalten, das Hotel schon in den Jahren vorher zu buchen. Der Versuch hat sich gelohnt, man merkt von dem Trubel drinnen rein gar nichts. Bus-Bedarfshaltestelle Richtung Morro Jable vor dem Eingang, in die andere Richtung etwa 50m entfernt. Um zum Strand zu kommen, ist die Hauptstrasse (Zebrastreifen) zu überqueren, dann etwa 200 m Bohlenweg durch die Salzwiesen (Naturschutzzone) zum Leuchtturm, und da beginnt auch schon der breite, endlose und unendlich schöne Sandstrand. Strandbar, Toiletten, Lifeguard – alles dort.

Traumhafte Gartenanlage mit zahlreichen Palmen und subtropischen Pflanzen. Weitläufiger, auf 27°C beheizter Pool. Badetücher kostenfrei, können beliebig oft gewechselt werden. Eleganter Spabereich mit diversen Saunen und ansprechendem Innenpool (dort wird auch Aquagymnastik angeboten), Fitnesscenter. Bar, regelmäßig Abendunterhaltung im weitläufigen Theater, z.B. Abbamania, Hoteleigene Tennisplätze und Minigolf, Katzenfutterstelle am Gelände (sind keine Streuner).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)