Das Hotel liegt sehr zentral in Jandia und bietet alles, was man für einen Urlaub, ob kurz oder lang benötigt. Die Auswahl an Essen und Trinken ist sehr reichlich und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Zimmer sind angemessen gestaltet und bei Problemen wird schnellstens geholfen.
Wir waren in einem Doppelzimmer mit Terrasse und Blick zum Pool im Erdgeschoss untergebracht. Nachts war es sehr ruhig. Morgens waren die Putzfrauen jedoch etwas laut, sodass wir mit Ohrstöpsel schlafen mußten. Die Betten waren etwas hart und können schon mal Rückenschmerzen verursachen. Sonst alles prima und vor allem zweckmäßig.
Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet bis 11 Uhr, ideal für Langschläfer. Es gab nichts, was wir vermisst hätten. Wir mußten jedoch immer aufpassen, dass uns der Tisch nicht abgerämt wurde, wenn wir zu zweit etwas am Buffet geholt haben. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und besonders für Fischliebhaber gab es eine gute Auswahl. Auch für die anderen Geschmäcker war immer etwas dabei. Es gab abends zwei feste Essens-Zeiten, zu denen man erscheinen mußte und hat immer den gleichen Platz zugewiesen bekommen. Da wir Halbpension hatten, können wir das Mittagsbuffet nicht bewerten.
Alle Wünsche wurden erfüllt, sofern es irgendetwas zu bemängeln gab.
Die Fahrt vom Flughafen dauert cirka 90 Minuten und es bieten sich genügend Möglichkeiten, Ausflüge per Bus oder Auto oder gar zu Fuß zu organisieren. Die Strände sind ein Traum und es bieten sich kilometerlange Wanderungen an, wo es einem gefällt, kann man auch mal verweilen und dem Treiben zuschauen oder ins Meer gehen. Das ist im Dezember allerdings schon etwas frischer.
Das Hotel hat eine Tennisanlage, ein Billiardtisch (der allerdings in die Jahre gekommen ist und die Bande nicht mehr richtig funktioniert), eine Tischtennisplatte, sowie einen kleinen Fitnessraum und ein Hallenbad mit Saunabereich. Den Wellnessbereich haben wir nicht getestet. Zum Laufen bieten sich draußen vor dem Hotel ca. 2,5 km befestigter Rad/Wanderweg an. Drinnen an der Bar gibt es ausserdem Spieltische für diverse Würfel oder Kartenspiele. Annimation war für unseren Geschmack nicht so berauschend, wir sind aber auch kein Fan von so etwas. Wenn sie gut gemacht ist, bleiben wir auch schon mal dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Annett |