Das Hotel macht einen geordneten , sauberen Eindruck nicht nur auf den ersten Blick, sondern während des gesamten Aufenthaltes. Das Personal in allen Bereichen ist aufmerksam , freundlich und stets hilfsbereit. Das Haus mit all seinen Einrichtungen garantiert einen hohen Erholungswert.
2Betteb 1 gr. Schrank, 1 Kommode, 2 Nachtschränke , 1Schreibtisch, ein Tisch, eine Couch , 1Sessel, 1Hocker, Klima-Anlage, Bad mit Dusche, WC , Bidet, Waschbecken mit großem Waschtisch, Fön, Balkon mit S2 Stühlen und Fußablage, 1Tisch, Stange zum Handtuchtrocknen. Schlafkomfort war gut, da Matratzen gut und 3 Kopfkissen zur Auswahl standen.
angenehme Atmosphäre, abends immer der gleiche Tisch für 2 Personen, morgens freie Platzwahl, ausgiebiges, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, viele Brotsorten/Brötchen, große Angebote an Käse, Salaten, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch
zuvorkommend
11/2 Stunden Anfahrt zum Hotel mehrere Halte an verschiedenen Hotels), naher langer Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein, ebenso die nahen Geschäfte und Restaurationen nahe der Strandpromenade. Sehenswert sind auch der Fährhafen vo Morro Jable und der weiter im Süden liegende Strandabschnitt.
umfangreiches Wellnessangebot, Poolanlage mit ausreichend Liegen mit Auflagen und der Möglichkeit zu jeder Zeit die Badehandtücher zu tauschen ohne Gebühr, die Anlage ist gut gepflegt. Jeden Abend hat das Hotel eine Unterhaltungsshow angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schöenen Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen oder Zimmerwünschen haben, können Sie sich gerne an uns wenden! Mit freundlichen Grüßen, recepcion.farojandia@grupomur.com