Das Hotel hat eine gute Lage. Man tritt aus dem Hotel und ist mitten auf der Promenade. Über die Strasse und der Strand ist schnell erreicht. Im Hotel bekommt man von der Strasse nichts mit.
Die Zimmer sind sauber und entsprechend einem 4 Sterne-Haus ausgestattet.
Ein echter Nachteil ist das Essen. Abends gibt es Buffet. Das Salatbuffet ist fast immer gleich. Die warmen Speisen wie Fleisch und Fisch werden direkt gegrillt. Jedoch ist bspw. das Fleisch von schlechter Qualität. Wir erwarten keine Sterne-Küche, aber was hier geboten wird, ist nicht gut. Wir haben uns auch mit anderen Gästen beschwert. Der Fisch geht einigermaßen. Also, wer gut Essen möchte, ist hier am falschen Ort.
Das Personal ist überwiegend freundlich!
Vom Flughafen dauert die Fahrt ungefähr 1,5 Stunden. Die Promenade mit den Geschäften ist direkt vor der Tür. Der Strand ist über die Strasse schnell erreichbar.
Die Poolanlage ist nicht groß, aber gepflegt. Es gibt Tennisplätze.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion.farojandia@grupomur.com