Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie im Bilderbuch

Gut

Ein ruhiges Hotel, welches die Wünsche nach Entspannung und Erholung voll erfüllt. Sehr nettes Personal, eine sauberer und übersichtliche Anlage helfen dabei.

• Gut
  • Wir haben zu dritt ein Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch bewohnt. Alles freundlich eingerichtet , schöner Balkon mit Sitzmöglichkeit. Betten sind in sehr gutem Zustand. Ein Safe kann für wenige Euro gemietet werden.

• Tolles Frühstücks- und Abendbüffett mit livecooking und viel frischem Gemüse / Obst. Besonders erwähnenswert finde ich das frische Brot in verschiedenen Sorten. Mittags kann man wählen zwischen Büfett und a la carte Essen.

• Unheimlich nettes und zuvorkommendes Personal. Teller, Gläser etc. werden schnell abgeräumt bzw. ersetzt.

• Bei der Anreise sollte man keinen Schreck bekommen. Der Eingang versteckt sich in einer Ladenzeile an der Uferstraße, aber schon beim Betreten wandelt sich der erste Eindruck. Sehr schön gestaltete Eingabgshalle. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten über einen Holzsteg . Umliegend findet man kleine Läden, zum Teil auch namhafte Anbieter. Zum Hafen, zur Kirche usw geht es über eine schöne Promenade. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden.

Ein schöner Spa Bereich mit qualifiziertem Personal und kleinem Kursangebot . Also wie auch vom Anbieter beschrieben. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen , Spielplatz und gemütlichen Loungeecken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion. farojandia@grupomur.com