Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Leuchtturm auf der Halbinsel Jandia. Zunächst hat uns die Lage irritiert; der Eingang liegt zwischen Ramschläden, Juwelieren und einer Spielhalle. Sobald man die Lobby betritt, bekommt man davon jedoch nichts mehr mit und es eröffnet sich eine schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wir hatten ein Best- Price- Zimmer, das vollkommen genügte. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank (Minibar) vorhanden, ebenso eine relativ große Terrasse. Ordentlicher Zimmerservice.
Gewählt war HP, AI ist ebenfalls möglich und kann ggfls. auch vor Ort zugebucht werden. Frühstück und Abendessen in Buffetform, abends regelmäßig mit frisch zubereiteten und überwiegend schmackhaften Speisen, auch wenn sich eine gewisse Wiederholung einstellte. Das Getränkeangebot war sehr gut, die Preise erfreulicherweise nicht zu hoch. Bemerkenswert: man achtet auf Kleiderordnung; Herren kamen abends nur in langen Hosen in den Speisesaal. Darüber kann man sicherlich geteilter Meinung sein, wir haben es jedoch als angenehm empfunden.
Guter Service in allen Bereichen. Insbesondere die teilweise schlechten Bewertungen aus dem Winter 2017 können wir keinesfalls bestätigen.
Wie bereits erwähnt, ist insbesondere der Zugang gewöhnungsbedürftig. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen ca. 300 m langen Steg. Morro Jable - landläufig als Jandia bezeichnet bietet neben vielen eher drittklassigen Läden nicht viel. Umfangreiche Bautätigkeit ist jedoch zu erkennen, insbesondere große Modelabels richten großzüge und angenehme Läden ein. Zahlreiche Auto- und Zweiradvermietungen sind vertreten - wir haben während unseres Aufenthaltes zwar einen Mietwagen gehabt, diesen aber noch vor Ort über eine online- Vermietung zu einem günstigen Preis (27 €/Tag) in Deutschland gebucht. Nachtleben existiert nicht, es gibt einige Gaststätten, die uns jedoch nicht zusagten. Man ist auf das Hotel angewiesen. Unser Reiseveranstalter bot zwar Ausflüge an, diese haben wir jedoch nicht genutzt, sondern alles auf eigene Faust unternommen.
Es findet tagsüber keinerlei Animation statt - somit auch keine Dauerbeschallung am Pool. Das Abendprogramm ist sehr überschaubar, teilweise gab es Auftritte von "Künstlern" die - man verzeihe den Ausdruck - aus unserer Sicht grottenschlecht waren. Wir tanzen abends gerne, das war nur selten möglich. Der Spa- Bereich ist deutlich renovierungsbedürftig, ebenso der kleine Fitneßbereich. Dort gibt es teilweise neuere Geräte, Hanteln und Hantelbänke sind jedoch überwiegend veraltet und teilweise defekt. Die Duschen und Umkleiden sind ebenfalls veraltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Lothar |
Hola aus Fuerteventura Lothar, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine Freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion. farojandia@grupomur.com