Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
ein Wasser trotz AI bezahlt; deutsche unfreundlich

Gute mittelgroße Anlage liegt ruhig und geschützt. Lage direkt im Ort ist günstig. Innenarchitektur überzeugt und alles ist leicht zu finden.

• relativ groß und sauber gut ausgestattet. Matratzen relativ neu und immer sehr gut gereinigt, leider Bettwäsche nur mit Karte zu wechseln, welche nicht im Zimmer war.

• Gut
  • Mittagessen wiederholte sich leider auch bei 14 Tagen, es gab aber auch noch Büfett, immer ausreichend und vielseitig. Abends hatte der dicke Ali oder ähnlich als Bräter keinen Schneid oder war von Geburt an mürrisch beim sogenannten Schaukochen. und generell war fast nie an den Punkten etwas vorgebraten trotz laufendem Andrangs, bei Coronaschutz ! Top waren alle Barkeeperinnen und Barkeeper mit qualitativ hochwertigen wohlschmeckenden Cocktails, danke an Juan und Edwin als Beispiel.

• Gut
  • Bei Begrüßung vom Rezeptionsschef nicht genügend erläütert, dass Speise-und Getränkekarten besser gescannt werden müssen bei AI. Sekt zur Begrüßung nicht bekommen, aber ein Wasser auf dem Kühlschrank wurde trotz AI mit 3 Euro berechnet, obwohl es an der Bar und Restaurant frei war. Erstmalig so bei ca. 100 AI Aufenthalten in der Welt.!

• Gut
  • Leider fast 2,5 Stunden Transferzeit trotz direkt nach Jandia gefahren durch Wartezeit am Flughafen auf mehrere Ankünfte. Mitten im Ort gelegen aber schön versteckt.

Pool beheizt , aber zum Glück konnte man noch im Meer baden und länger Sonnen bis Ende November. Abendunterhaltung lief sporadisch an, trotz Infoprogramm mit immer erst nervender Musik auf dem Zimmer war nicht zu sehen , was abends ab 9 Uhr angesagt war und man musste sich überraschen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit unseren besten Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com