Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren nun schon das sechste mal im Faro Jandia. Und ich will auch keine Experimente machen und was anderes buchen. Man weiß was einen dort erwartet. Schöne Zimmer, ein sauberes und ruhiges Hotel, nettes Personal, gutes Restaurant und eigentlich alles was man zu einem erholsamen Urlaub. Es passt halt alles. Nur eines ist uns diesmal sehr stark und unangenehm aufgefallen und deswegen gibt es auch einen Punkt Abzug. Das Restaurant hat auch einen sehr schönen Außenbereich und es ist schön dort sein Frühstück und Abendessen einzunehmen. Leider wird dieser Bereich sehr stark von Rauchern frequentiert und somit macht das Essen keinen Spaß mehr. Die Raucher selbst anzusprechen hat keinen Sinn (man könne ja woanders wohnen).Deswegen der Vorschlag an das Hotel zumindest den Außenbereich des Restaurants auch als Nichtraucherbereich zu deklarieren. Es bleiben ja wirklich noch genug Bereiche in denen geraucht werden kann. Denn am Morgen kommen alle aus dem Innenbereich um dann draußen zu rauchen und beim Abendessen schaffte es der Tisch nebenan 11 Zigaretten zu rauchen. Leider wurde dieser Hinweis an der Rezeption nur mit einem Schulterzucken beantwortet. Ansonsten wurde einem z.B. bei einem defekten Wasserhahn im Badezimmer sehr schnell geholfen: eine halbe Stunde ab Meldung inklusive Tausch des Wasserhahns und Reinigung war schon toll. Wir kommen bestimmt noch mal wieder aber zwei Kleinigkeiten noch als Hinweis. " oben ohne " hat sich am Pool anscheinend etabliert, aber bitte nicht im Restaurantbereich und das Katzenfutter riecht in manchen Bereichen doch sehr extrem.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • perfekte Lage im Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung.Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen schöenen Urlaub genossen haben. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, wir arbeiten bereits an einer Lösung mit den Raucherbereichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Sollten Sie Fragen zu Reservierungen oder Zimmerwünschen haben, können Sie sich gerne an uns wenden!  Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, recepcion.farojandia@grupomur.com