- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Kleine Alterserscheinungen (z.B.Riss in Waschtischfront),die aber durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und die allgemeine Sauberkeit keine grosse Erwähnung finden sollten. Ausschliesslich deutsche Gäste, vor allem Altersgruppe über 60 Jahre (Anfang Juni). Ruhige enstpannende Atmosphäre - ideal zum Erholen. Unsere kleine Tochter (1Jahr) wurde vom Servicepersonal nur so verwöhnt. Babybett und Kinderstuhl vorhanden.Unser Zimmer war ebenerdig zum Palmengarten gelegen, für Kinderwagen und zum Spielen für die Kleine ideal. Abends hörte man allerdings die Livemusik aus dem "Theater" des Hotels sehr gut durch die geschlossenen Fenster. Auswahl des Essens war gross -z.B. Waffeln zum Frühstück, Eier nach Wunsch, lediglich der Kaffee war nicht geniessbar. Der Pool ist gross und Liegen dürfen morgens nicht mit Handtüchern reserviert werden! Es gab aber auch genug Liegen für alle. Zum weissen Sandstrand sind es nur 10 min zu Fuss zu laufen.Hier kosten zwei Liegen mit Schirm 12€/Tag. In der Nähe gibt es viele Shops und kleine Restaurants, aber von der Geschäftigkeit ausserhalb des Hotels ist im Innenbereich nichts zu spüren. Fazit: Wir haben uns in einer Woche gut erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut