- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind " Wiederholungstäter" und haben schon 4 Urlaube im Faro verbracht. Sind immer wieder sehr zufrieden. Ankommen im Faro ist für uns Urlaub von Anfang an. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn möglich, sofort erfüllt und man hat immer ein offenes Ohr für den Gast. Die Zimmer, wir buchen Superior, sind sehr geräumig, einladent und hell eingerichtet. Sie verfügen über ein großes Bad, ein gemütliches Doppelbett mit leichten Federdecken und einem zweiten Kopfkissen pro Person. Die Klimaanlage kann nach eigenen Bedürfnissen gesteuert werden. Der Balkon ist groß und hat eine Sitzgelegenheit (Tisch u. Stühle) und zwei Sonnenliegen. Von dort hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer und den Traumstrand !!! Auch das Speiseangebot gefällt uns immer wieder. Es ist frisch und vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Nachspeisen sind eine "Sünde" wert. Die Bar bietet eine riesige Auswahl an gepflegten Getränken und jeden Abend gibt es ein angenehmes Unterhaltungsprogramm. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub... und wohin geht es ? Natürlich ins FARO
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut