Tolles Hotel, alles sehr sauber, ruhig, interessante Architektur. Man hat den Eindruck, als ob die Hotelgäste ausgesucht sind. Anständige Leute aus Deutschland, England, Frankreich... wobei die Deutschen überwiegen. Auch einige Spanier haben dort Urlaub gemacht. Nur ganz wenige Gäste haben sich wohl "verbucht" Wer seine Ruhe haben will und einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist im Faro genau richtig. Der allgemeine Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit zwischen 30 und 70 Jahren. Die meisten Urlauber waren (West) Deutsche
Die Zimmer haben vergleichsweise eine hochwertige Ausstattung. Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer in der 6. Etage. Auf der kleinen Terrasse sind zwei hochwertige Liegen und zwei Stühle mit Tisch und Hocker. Hier kann man sich am späten Abend wunderbar bei einem oder auch zwei Gläsern Wein entspannen und den Ausblick auch am Abend genießen. Tagsüber war es uns aber zu heiß um den Tag auf den Liegen zu verbringen, da auf der Terrasse so gut wie kein Wind geht. Da merkt man erst wie angenehm der Wind am Strand doch ist. Das Bad bietet alles was man so braucht. Handtuch- und Bettwäschenwechsel überhaupt kein Problem
Seit 10 Jahren machen wir Urlaub in Jandia und haben fast alle Hotels in Strandnähe besucht. Das Essen war im Faro mit Abstand das Beste! Es ist wirklich für jeden was dabei, ob Frühstück oder Abendessen. Große und gute Auswahl, nett dekoriert. Man merkt auch an der Atmosphäre im Speisesaal den gehobenen Anspruch, den dieses Hotel den Urlaubern vermitteln möchte.
Sehr Freundlicher Empfang, hilfsbereit, kompetent und sprechen teilweise sehr gut unsere Sprache. Schneller Check-in, ein anderes Zimmer auf einer anderen Etage war überhaupt kein Problem. Der Zimmerservice war anstandslos gut.
Wie bei fast allen Hotels muss man zum Strand ca. 300 - 500m laufen, je nach dem wo man liegen möchte . Ist aber überhaupt kein Problem, sich mal ein bißchen zu bewegen und nicht nur faul am Strand zu liegen;-) Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile, aber sobald man das Hotel betritt, hört man so gut wie nichts mehr.
Hier kann ich wenig zu sagen, da wir fast immer am herrlichen Strand lagen. Habe aber den Eindruck gehabt, daß zu jederzeit eine Liege am Pool zu bekommen war. Auch ohne "Badetuchreservierung", die wir so gut wie nie gesehen haben. Genutzt haben wir am Abend den Wellness Bereich. Gute Ausstattung alles ordentlich und sauber. Die verschiedenen Shows am Abend waren von gehobener Klasse, wie alles in diesem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Bodo & Bettina |