Natascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Top-Lage

Das Hotel liegt direkt an der Promenade, zum Strand geht es über einen Steg. Es ist ein größeres Hotel, sehr schön gebaut, sehr sauber gehalten. Leichte Altersmängel. Frühstück und Abendessen (zwei Essenszeiten) in Buffetform, Frühstück sehr gut, Abendessen hatte nach etwa einer Woche nachlassende Qualität. Wir waren zehn Tage dort und wenn wir auf diese Insel nochmal fahren würde´m, wieder dieses Hotel Unbedingt beim Eisdealer Eis essen. selbstgemacht und sehr lecker. Sieht zwar nicht so ansprechend aus, ist aber echt gut. Wenn man aus dem Hotel raus kommt nach rechts.

• Die Zimmer waren sehr schön, gut eingeríchtet und sauber. Das einzige was nicht so toll war war eine Badewanne, statt einer Dusche. Der Balkon den jedes Zimemr hat war shr schön mit Stuhl und Hocker und jeder Balkon hat ein blaues Glasgeländer, sehr schön. Es gab einen wasserkocher und Kaffee und Tee.

• Ein Restaurant gibt es, für unsere Resiezeit in Ordnung, aber in der Hauptsaison könnte ich mir Platzprobleme vorstellen. Das Frühstück war sehr gut, allerdings kam das Servicepersonal nicht immer nach mit Gedeck und Auffüllen von Gläsern, Lebensmitteln... Abendessen war immer überall reichlich vorhanden, Salate waren gut, waremes Buffet schon abwechslungsreich, aber Buffetessen ist halt allgemein qulitativ nicht top, aber es war in Ordnung.

• Das Personal war fast imemr freundlich und sehr bemüht. Viele sprechen deutsch und verstehen einen, an der Rezeption auf jeden Fall und die Kellner oder der Zimmerservice war auch immer sehr bemüht.

• Der Strand liegt etwa 300 Meter vor dem Hotel, sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt mitten in der Promenade, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, es ist der einzige Ort in der Umgebung der diese Einkaufsmmöglichkeiten hat, woanders ist außer den Hotels nichts, also auf jeden Fall diese Gegend!

Für uns sehr gut, da man schön und ruhig am Pool liegen konnte, von keinem Animateur belästigt wurde. Dieser war da und es gab auch ein buntes und ordentliches Programm, aber wir wollten es nicht nutzen. Es gab Billard für 1 Euro, Ping Pong und in der Umgebung einige Spielsaloons. Abends gab es immer ein Abendprogramm ab 22 Uhr, Klavier, Zauberer, Tänzer, Live-Musik etwa bis zwölf. Am Pool gab es für unsere Reisezeit genug Liegen und Schirme, auch ohne die Reservierung morgens gab es noch genug, aber in der Hauptsaison könnte es knapp werden´. Pooltücher gab es ausreichend und immer frisch nach Wunsch.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Natascha