Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Jandia,in dem Hotel ? Wenn nicht hier,wo sonst ?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in Jandia,in einem anderen Hotel um die Ecke und sagten,dass kann man nicht mehr toppen. Man kann !!! Empfang mit Sekt und Kofferservice,Spitze !! Das Personal ist in allen bereichen super Freundlich und für einen kleinen Spaß zu haben.Hier können wir einige Beurteilungen nicht verstehen. Essen war top !! Evtl.weniger Früchte aus der Dose. Die Bar war Abends mit mindestens 5 Personen besetzt.Das Getränkeangebot ist sehr gut. Auch den Cappucino sollte man unbedingt probieren. Die Liegen haben eine Auflage top.Der Pool ist prima. Das Zimmer ist groß genug, gut Isoliert,mit tollem Pool und Meerblick. Leider gibt es hier eine Badewanne mit Duschvorhang.Für uns kein Problem,aber es sind viele älter Urlauber in diesem Hotel,da ist das nicht mehr zeit gemäß. Das einzige richtige Problem ist die super laute Toilettenspülung. Von den Nachbarzimmern hörte man nicht viel,aber wenn der Partner in der Nacht die Spülung benutzte,selbst bei geschlossener Bad-Tür,stand man senkrecht im Bett. Wenn das nicht wäre,würden wir noch einen halben Stern mehr geben. Der Strand ist am Leuchtturm über einen Holzsteg zu erreichen und ist Weltklasse! Man kann Stundenlang spazieren gehen.Die Liegen kosten am Strand mittlerweile 13,50 € ( 2 Liegen + Schirm).Das ist heftig,gerade weil es ja auch nicht mehr die neusten sind. Für ein Badeurlaub ist das Hotel mit dem Comfort bestens geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Peter

Hola Peter, besten Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bzgl. der Badewanne mit Duschvorhang, kann ich Sie informieren, dass wir beireits praktisch in allen Zimmern die Duschvorhänge gegen Duschwände ausgetauscht haben und auch die eine oder andere Badewanne gegen Dusche. Ihren Hinweis auf die Toilettenspülung nehmen wir auf. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Besuch eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüssen im Namen des gesamten Teams, Jutta Unterbrink Stellvertr. Direktor