Schöner Blick über den Strand vom Zimmer (Juniorsuite), leider ist das Inventar erneuerungswürdig. Keine vier Sterne wert. Wie der HolidayCheck Award 2016 zustande kommt ist mir ein Rätsel.
Wir hatten die Juniorsuite gebucht, sehr schöner Blick auf das Meer und den Strand mit eigener Terasse. Doppelbett für die Eltern durch Trennwand vom Wohnbereich abgeteilt. Unsere Tochter (zahlt den vollen Preis) musste auf einem Schlafsofa schlafen, die Matratze war sehr schlecht.
Gute Speisen, schlechte Organisation. Essen in zwei Schichten??
Sehr strandnah direkt am Leuchtturm in Jandia
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre detallierten Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verlebt haben. Bezüglich Ihrer Kritik an der Junior Suite, müssen wir Ihnen mitteilen, dass solche Vorkomnisse am besten direkt vor Ort besprochen werden sollten, da so das Hotelmanagement zeitnah reagieren kann und Ihnen eventuell ein anderes Zimmer anbieten hätten können. Was die zwei Essenzeiten angeht, so gibt es diese beim Abendessen, damit unsere Gäste in Ruhe essen können und keine lange Schlangen an den Büffets entstehen, da das Hotel ja insgesamt 214 Zimmer hat. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns zu begrüssen. Bei Fragen, können Sie sich jederzeit bei uns per Email an comercial@grupomur.com wenden. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com