Wir sind viele Jahre im Hotel Faro Jandia & Spa weil wir die Atmosphäre sehr lieben. Das Abendessen (Halbpension) war wieder in diesem Jahr sehr gut, nachdem es 2019 stark nachgelassen hat. Die Hauseigenen Tennisplätze und die Nähe zum Strand haben dazu beigefügt das meine Frau und ich dieses Hotel seit 2008 1 bis 2 mal im Jahr besuchen.
Ausreichend mit Klima und TV
2021 wieder sehr gut
Nähe zum Strand und Promenade
Keine Bewertung weil Wellness und Pool sowie Tennisanlage nicht genützt
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Jährlich seit dem Jahr 2008 verbringen und auch dieses mal wieder genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Besonders freut es uns, dass SIe die Verbesserungen am Buffet bemerkt haben und positiv bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit unseren besten Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com