Sehr schönes Hotel mit Außenpool , in einem Garten. Es gab genug Liegen m Pool. Was sehr schön war, es wurden keine Liegen schon am frühen morgen reserviert.
Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Wir hatten einen sehr großen Balkon, mit 2 bequemen Liegestühle, 2 Stühle und einem Tisch. Das Bad war ganz ok. Man sieht leichte Gebrauchsspuren an den Fliesen.
Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Das Essen war eher durchschnittlich. Öfter waren die Beilagen nur lauwarm. Kanarische Gerichte könnte es öfter geben, was schade ist.
Das Personal war freundlich und stehts bemüht.
Fuhren mit einem Mietauto vom Flughafen aus. Daher dauerte die Fahrt auch nicht lange. Das Hotel lag gut um Ausflüge zu machen.
Die Poolanlage war sehr schön. Fitness- und Wellnessbereich besuchten wir nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir werden natürlich auch die von Ihnen aufgeführten Punkte an unseren küchenchef weiterleiten, so das wir diese Punkte verbessern können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse recepcion.farojandia@grupomur.com