Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Gartenbereich, verschiedene Freizeitmöglichkeiten,
Ca. 30 m², bequemes Doppelbett, Sofa, Sessel und Tisch, Schreibtisch, Bad mit Badewanne oder Dusche, Wasserkocher, Kühlschrank mit Minibar, Balkon mit Tisch und Stühlen Bademantel und Hausschuhe
sehr freundliches Personal, leckeres Essen, große Auswahl, viele Tische im Innenbereich, einige im Außenbereich (abends im Außenbereich nur auf Vorbestellung)
Sehr freundliches Personal Poolhandtücher im Preis inbegriffen
Etwa 2 Fahrtstunden vom Flughafen entfernt am wunderschönen gelben Sandstrand von Jandia
großer Pool, Kinderpool, kleiner Kinderspielplatz, Minigolf, Tennis, Spa, Sport und Spa teilweise gegen Bezahlung, abends Kulturprogramm in oder vor der Bar (war auch auf den Zimmerbalkons zu hören) oder im Theater
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ute |
Lieber Ute, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob! Wir hoffen, Sie mal wieder bei uns im Faro Jandia begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Recepcion.farojandia@murhotels.com