Zentral, aber ruhig gelegenes Hotel. Super Wellness Bereich. Überwiegend deutsche Urlauber, einige Engländer und Spanier. Eher reiferes Publikum. Wenige Kinder, daher sehr ruhig. Wer keine Kakerlaken mag, sollte nicht nach Fuerteventura reisen. Leider verirren sich die Biester auch manchmal bis in die Zimmer. Ausflugstip: Tagesausflug nach Lanzarote. Sehr interessant und abwechsungsreich. Die Fahrt nach Corralejo, wo die Fähre abfährt dauert aber fast 3 Stunden. Daher ist die Tour sehr anstrengend, aber es lohnt sich. Die Wanderdünen in Corralejo sind wunderschön und einfach einmalig.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im 4. Stock gebucht und waren mit der Lage sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine Minibar und einen großen Balkon mit Liegen. Die Klimaanlage war manuell regelbar, das TV hatte fünf (ZDF, ARD; RTL, SAT1, Pro7) deutsche Programme. Diese Zimmer beinhalten noch einen DVD Player, sowie auch Bademäntel und Föhn.
Beim Restaurant gab es zwei Essenszeiten (18: 30-20: 00+20: 00-22: 00). Frühstück war von 8: 00-11: 00 angesetzt. Wer Bedarf an einem früheren Frühstück hatte, wegen Ausflügen oder Abreise, für den wurde etwas hergerichtet. Das Abendbuffett war abwechslungsreich und wir haben immer etwas gefunden. Leider waren die Teller nicht immer so sauber und das Show-Cooking funktionierte nicht so richtig. Oft waren Fleisch und Fisch nicht ganz durch und es bildeten sich lange Warteschlangen. Ansonsten war das Personal hier auch sehr zuvorkommend und hat auch deutsch gesprochen.
Der Check-In war super, schnell und unkompliziert. Das Rezeptionspersonal spricht perfekt deutsch. Um unsere Sorgen und Probleme während des Aufenthaltes wurde sich umgehend gekümmert. Wir fühlten uns dort sehr wohl und willkommen. Einziger Kritikpunkt war die Zimmerreinigung. Die hätte etwas ordentlicher sein können, war aber noch im Rahmen.
Das Hotel liegt zentral in einer Einkaufsstraße, aber dennoch sehr ruhig angelegt. Um die Ecke befindet sich ein gut sortierter Supermarkt (NETTO). Zum Strand geht es über eine Straße und einen Holzsteg (ca. 400 Meter). Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1, 5 Stunden.
Die Handtuchreservierer hätten sich ihre frühe Schlacht um die besten Liegen sparen können, da ausreichend Liegeplätze vorhanden waren. Auch war der Poolbereich sehr sauber. Handtücher zur Nutzung am Pool gab es kostenlos an der Rezeption und wurden bei Bedarf ausgetauscht. In der Hotelhalle befinden sich 2 Internetterminals, die mit Kleingeld betrieben werden. 10 Minuten kosten 1,- Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Carmen |