Das Hotel hat 7 Etagen mit 214 diversen Zimmern u. liegt direkt an der Shopping-Meile in Jandia. Es hat eine sehr schöne Architektur da es direkt vor den Felsen gebaut ist u. man keine anstrengenden Steigungen gehen muß, wie bei den meißten Hotels in Jandia. Der ganze Hotelbereich macht einen sehr gepflegten Eindruck, mit sehr schönem Ambiente. Die Gästestruktur ist vom Alter gemischt, es sind überwiegend Deutsche, aber auch einige Engländer , sowie Spanier im Hotel. Das Hotel ist von der Lage bzw. Austattung für uns vom Preis/Leistungsverhältnis das beste am Ort, was auch auf die vielen Stammgäste schließen läßt. "Auch wir kommen bestimmt wieder".
Die Zimmer verfügen über ein komplett eingerichtetes Bad mit Fön u. Schminkspiegel. Direktwahl-Telefon, Mietsafe, Sat-TV (6 deutsche Programme), Klima, Minibar, sowie einen möbilierten Balkon. Es lagen auch Bademäntel u. Hausschuhe auf den Zimmern. Bettwäsche u. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt od. auf Wunsch. Die Zimmerreinigung war immer i. O. Die Anlage macht in allen Bereichen einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Hotel verfügt über 1 Speiserestaurant u. einer Poolbar. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich ( italienisch, deutsch so wie landestypisch), es schwamm nichts im Fett, die Speisen wurden immer frisch zu bereitet, wass manchmal auch zu kleinen Wartezeiten führen konnte, aber im Urlaub sollte man auch etwas Zeit haben. Die Preise im Restaurant waren moderat u. die Atmosphäre sowie die Sauberkeit im Restaurant waren einwandfrei. Es gibt am Abend 2 Essenszeiten mit einem für die gesamte Urlaubszeit festen Tisch. Beim Frühstück hat man freie Tischwahl, wobei man auch draußen frühstücken kann, was wir gerne auch genutzt haben.
Der Check-In klappte reibungslos, das Service-Personal ist sehr gut geschult, was von einem sehr guten Managment zeugt. Hilfsbereitschaft wurde groß geschrieben, nennenswerte Beschwerden hatten wir nicht, unsere Bitte nach einem zweiten Liegelaken bzw. Badehandtuch wurde sofort erfüllt. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Ein Ärzte-Zentrum ist direkt neben dem Hotel.
Da das Hotel genau dem Strand gegenüber liegt, geht man ca. 350 Mtr. über einen Steg durch das vorgelagerte Naturschutzgebiet u. ist direkt am weitläufigen weißen Sandstrand, mit Liegen u. Schirme ( 9 € für 2 Liegen mit Schirm). Das Hotel liegt direkt an der Shopping-Meile, von daher sind alle diversen Einkaufs sowie Lokalitäten in der Nähe, bis zum kleinen Fischerort Morre-Jable sind es ca. 20 Min. zu Fuß. Das Hotel hat für uns eine schöne Lage, da es ebenerdig liegt u. nicht wie die meissten anderen Hotels am Hang gebaut ist.
Es gibt eine Show-Bühne mit Abendprogramm, wie Shows, Tanzmusik, Spiele ect. Drei Tennisplätze mit Flutlicht, Minigolf, Tischtennis u. einen gute bestückten Fitnisraum. Der Wellness-Bereich mit Saunen, Schwimmbad, Kneipp-Pfad u. Whirlpool ist super. Die Liegen sowie der Gesamte Poolbereich wurden täglich gereingt, es waren auch immer ausreichend Liegen u. Schirme vorhanden, wobei noch immer einge Gäste meinen, sie müßten sich Ihre Liege am Poo, l mit einem Handtuch reservieren. Das Hotel bietet eigentlich alles, wass man von einem gut geführten Hotel dieser Klasse erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Jörg |