Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Überschaubares, sehr ordentlich geführtes Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv. Wir wurden sehr nett empfangen bei einem Glas Sekt. Obwohl das Hotel direkt an der belebten Einkaufsmeile liegt, merkt man aber im Hotel überhaupt nichts davon. Ruhe und Entspannung pur. Wir haben vom Zimmer (Festnetz) aus nach Hause auf Handy angerufen, hat für ca. 5 Min. gerademal ca. 2, 50 EUR gekostet. Preise an der Hotel-Bar für Cocktails ca. 5 - 6 EUR. Abends waren eigentlich immer schöne Veranstaltungen im Hotel (Lord of the Dance, Abba-Revival etc.).

• Unser Doppel-Zimmer war im Erdgeschoß des vorderen Bau`s. Obwohl ziemlich zentral gelegen, war es herrlich ruhig. Im Zimmer gab es eine Minibar. Im 3 min. entfernten Netto-Markt kann man aber Getränke günstiger kaufen. Man konnte sich auf dem Zimmer auch Kaffee kochen, da ein Wasserkocher und Kaffee oder Tee bereit stand. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher nach Bedarf gewechselt. Die Betten waren schön groß und nicht durchgelegen.

• Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier meckert, dann weiß ich auch nicht warum. Wir waren zwar nur eine Woche hier, aber es waren jeden Tag andere warme bzw. Fleischpeisen da, also für jeden Geschmack immer etwas dabei. Es gab auch reichhaltige, Salat- und Obstbuffetts und für den süßen Gaumen erst recht. Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Es gab zwei Abend-Essenzeiten, einmal um 18. 00 Uhr und einmal um 20. 00 Uhr. Man mußte sich entscheiden, welche Zeit man nimmt, dann hatte man immer zum Abend den selben Tisch. So richtig entspannend, da auch kein Gedränge an den Buffetts.

• Von der Bedienung bis hin zum Reinigungspersonal waren alle ausgesprochen nett und sehr zuvorkommend. Der Check-In, wie oben schon erwähnt, war sehr herzlich. Das Personal an der Rezeption sprach mehrere Sprachen, also auch Deutsch konnten sie perfekt. Beschwerden unsererseits gab es keine.

• Zum Strand nur über die Straße und dann über den Steg (ca. 200 m). Den kleinen Hafen in Morro Jable kann man auf der Strandpromenade nach ca. 20 min. erreichen. Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten bzw. Bar`s auch außerhalb des Hotels. Auch deutschsprachige Ärzte direkt neben dem Hotel sind zu erreichen. Wir haben nur einen Ausflug unternommen und zwar nach La Lajita in den Oasis Park. Dieser ist sehr zu empfehlen. Es gibt tolle Tier-Shows, mit z. B. Papageien, Krokodilen, Seelöwen, Greifvögel usw. Wir sind mit dem Bus (2. Haltestelle vor dem Hotel) hingefahren. Ca. 30 km eine Tour für 5, 60 EUR (f. 2 Personen).

Es gab Möglichkeiten im Hotel Tennis, Tischtennis zu spielen. Im Wellness-Bereich war auch ein Fitness-Bereich. Es gab eine Sauna + Dampfsauna mit schönem Ruhebereich sowie Whirlpool und ein kleines Schwimmbecken. Handtücher hierfür gab es extra im Wellnessbereich. Die Bademäntel hat man eh auf dem Zimmer liegen. Am Pool waren wir nur am späten Nachmittag, es war herrlich ruhig. Freie Liegen sind hier immer zu finden. Liegen wurden auch täglich gesäubert. Am Strand kostet eine Liege 3, 00 EUR, ebenso ein Sonnenschirm. Es gab zu jeder Zeit noch freie Liegen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008