Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Jedoch konnten wir auch sehr gut das Meer sehen. Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem sehr sauber. Das Hotel im allgemeinen liegt zwar super zentral an der Hauptstraße aber man hört wirklich keinen Straßenlärm. Das Hotel ist in den Stein hineingebaut und der Flur ist teilweise offen gestaltet. Das Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen war reichhaltig und vielfältig. Es waren vorwiegend Deutsche Urlauber dort. Teilweise traf man auch einige englische Familien. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist besonders zu erwähnen. Der warme Innenpool, die Sauna, das Massageangebot und der Fitnessraum waren genial und alles in sehr guten Zustand. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren im Juni dort und hatten sehr gutes Wetter. Es war zwar einige Tage sehr windig aber man konnte es trotzdem gut aushhalten. Trotzdem den Wind nicht unterschätzen! Die Sonne hat sehr viel Kraft.
Die Zimmer genauso wie auf den Fotos abgebildet. Man kann zwischen mehreren Kategorien wählen. Wir hatten ein Standardzimmer und waren wirklich zufrieden. Das Zimmer war ruhig. Es gibt nichts negatives zu berichten. Das Bad war sehr geräumig und man konnte ohne Probleme seine ganzen Utensilien unterbringen.
Wir waren 10 Tage dort und in den 10 Tagen hat das Buffet sehr gut variiert. Mittwochs ist immer Spanischer Abend mit typisch spanischen Gerichten. Es gabe eine vielfältige Auswahl an allem und es war für jeden was dabei.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr gut betreut und man fühlte sich aufgehoben. Die Zimmerreinigung klappte einwandfrei. Beim Check-Inn wurde man mit einem Glas Sekt begrüßt. Man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite.
Das Hotel liegt direkt an der lebhaften Hauptstraße von Jandia. Wie oben schon erwähnt gab es keinerlei Lärmbelästigung im Hotel. Der Weg zum Strand war in Ordnung. Kurz über die Straße und einen ca. 300 m langen Steg entlang. Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Leuchtturm. Der Transfer dauert ca. 60 Min. Man sollte sich ca. 1-2 Tage einen Mietwagen nehmen. Das reicht um die Insel zu erkunden.
Im Hotel gab es 3 Tennisplätze, natürlich die übliche Animation mit Abendprogramm. Das Hotel verfügte auch über 2 Internetzugänge. Der Pool war sehr gefplegt und sauber. Wir waren aufgrund des Windes nur an einem Tag am Pool. Die Liegen am Strand sind in guter Qualität jedoch nicht ganz günstig. 9 Eur pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm. Wer gut bauen kann, sollte sich eine Strandmuschel mitnehmen (man muss nur dem Wind etwas trotzen).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Martina & Boris |