Es war nicht unser erster Besuch in diesem Hotel und wir müssen sagen, das Hotel ist noch genauso klasse wie vor 2 Jahren. Einiges wurde erneuert und verbessert. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist nicht so groß und im allgemeinen recht ruhig, was wir als sehr angenehm empfinden. Das Publikum war diesmal überwiegend deutsch und der Alterdurchschnitt zwischen 30 und 40 Jahren. Verpflegung hatten wir AI, das es seit 1. Juli 2012 zu buchen gibt und was man nur empfehlen kann.
Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Riesiger Kleiderschrank, Couch zum ausziehen, Klimaanlage, Flachbildfernseher, Safe, Minibar, großer Balkon mit 2 Stühlen, Tisch, 2 LIegen und natürlich ein schönes großes Bett. Wer kein AI hat, hat die Möglichkeit sich im Zimmer mit einem vorhandenen Wasserkocher und die vorhandenen kleinen Päckchen mit löslichen Kaffee, die vom Hotel gestellt werden,einen Kaffe zu kochen.
Es gibt ein Restaurant, wo man Frühstück und Abendessen in Buffetform einnehmen kann. Beides ist in seiner Auswahl sehr vielseitig. Für jeden Geschmack ist was dabei. Von 12.30 h bis 16.30 h ist die Snackbar geöffnet, bei der man nach Karte bestellen kann. Wobei man hier nicht von Snacks sprechen kann. Selbst die Sandwichesportion ist ein vollwertiges Menü. Ab 10 h bis in die Nacht ist die Bar geöffnet. Die Qualität der Speisen sowie der Getränke ist sehr hochwertig.
Das Personal ist sehr freundlich und man bemüht sich sehr die Sprache des Gastes zu sprechen. Wobei wir eigentlich die Sprache des Landes sprechen sollten. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Kleinigkeiten wie eine Blume mit Vase im Badezimmer gehörte dazu. Beschwerden werden umgehend erledigt. Unser Safe ging nicht mehr. Innerhalb von 20 Minuten war es erledigt.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, doch hört man im Hotel nichts davon. Kurzer Fußweg über die Hauptstraße zum Strand. Shoppen geht direkt vor dem Hotel los bis zum nächsten Ort. Ein Shop nach dem anderen.
Das Hotel hat seit ca. 3 Monaten ein super Animationsteam. Keine aufdringlichen Menschen, die einen zu was nötigen möchten. Schönes Sportangebot am Tage von Yoga, Wassergymnastik, Luftgewehr schießen u.s.w. Für die Kleinen ist auch gesorgt. Es gibt einen Kinderklub und am Abend Kinderdisco. Das Highlight sind die Abendshows. Musicaldarbietungen und Musikmedleys vom feinsten. Natürlich kein LIvegesang. Das wäre ja nicht zu bezahlen. Aber sie müssen die Texte beherrschen. Außerdem darf man nicht die schauspielerische und tänzerische Leistung dabei vergessen. Wlan kostenlos im Hotel zu haben. Pool ist nicht überlaufen. Man bekommt immer eine Liege. Egal um wie viel Uhr man an den Pool kommt. Sollte man noch einen Schirm benötigen. Das Personal hilft. Die Wasserqualität ist sehr gut. Alles sehr sauber. Strand kann man LIegen mieten (2 Liegen und ein Schirm 12,-- €). Es gibt einen FKK-Abschnitt und viele Abschnitte, wo kaum einer liegt. Schöne lange Strandspaziergänge sind möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ute |