Denise (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel mit guter Lage und Katzenfreundlich!!!

Das Hotel hat 214 Zimmer und ist mittelmäßig groß! Der Zustand und die Sauberkeit in der Anlage sind super! Wir hatten Halbpension gebucht, da wir abends immer in Bars unterwegs waren, es gibt aber auch All inklusive. Das Hotel wird überwiegend von jungen Paaren besucht, aber es waren auch ein paar Familien mit Kindern und etwas ältere Gäste dort. Das Wetter ist in Jandia sehr angehnem! Es weht immer ein leichter, warmer Wind. Besonders toll fanden wir, dass dieses Hotel Katzenfreundlich ist! Es gibt in der Anlage zwei Futterstellen von El Capitan, an denen die Tiere mit Futter und Wasser versorgt werden. Wer den Katzen eine Freunde machen möchte, der bringt am Besten aus Deutschland ein paar Leckerlie´s und Futter mit, ist mal was anderes!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. Stock bekommen und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß und es gibt viel Stauraum. Über das Badezimmer können wir nichts schlechtes sagen, manch einer meint es müsste mal renoviert werden, für uns war es in Ordnung, es gibt sogar eine Regenboden-Dusche, einen Cosmeticspiegel und ein BD!

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal "Atlantida", der sowohl als Buffet Restaurant und A-la-Carte Restaurant genutzt werden kann. Das Frühstück ist sehr lecker mit großer Auswahl z.B. versch. Brötchen & Brote, Gebäck wie Hörnchen, Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Omlette usw. Das Abendessen war auch ok, leider waren die Speisen teilweise schon etwas kalt! An der Sauberkeit im Speisesaal hatten wie nichts zu meckern! Die Atmosphäre war sehr angenehm, es war sehr ruhig und man konnte entspannt essen!

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption konnten wir uns gut auf deutsch unterhalten. Beschwerden hatten wir während unserem Aufenthalt keine!

• Der Strand ist nur 5 Gehminuten über einen Steg zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Morre Jable und Buthiondo sind die nächsten Ortschaften, die aber eher ruhig sind und es kaum Ausgehmöglichkeiten gibt. In Jandia selbst ist schon mehr los, wir waren jeden Abend in verschiedenen Bars unterwegs z.B. in der Skipper und Tortuga Bar. Beide Bars sind sehr schön gestaltet und es gibt leckere Cocktails mit guter Musik! Wir haben das Hotel auch wegen seiner guten Lage gebucht-Strandnähe-Ausgehmöglichkeiten-Taxi-Supermarkt-Shopping-etc.

Der Pool war ausreichend groß und was uns dort am Besten gefallen hat: man muss keine Liegen reservieren! Egal wann wir gekommen sind, vormittags oder erst am Nachmittag, es waren immer Liegen/ Schirme frei! Animation haben wir so gut wie keine wahrgenommen, wir hatten aber auch kein Interesse daran!

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde