Das Hotel hat knapp über 200 Zimmer und ist ein mittelgroßes Hotel. Zustand und Sauberkeit sind top. Wir hatten All-Inclusive gebucht mit super Essen und Trinken. WLAN und der Spa waren inklusive. Das Hotel war vorwiegend von jungen Pärchen besucht, aber auch ältere Pärchen und einige Familien waren dort. Das WLAN war zu den Abendzeiten ausgelasten und fast gar nicht mehr zu gebrauchen. Wir haben den Oasis Park besucht und mit Alltours eine große Inselrundfahrt gemacht und wir sind der Meinung, dass beides sehr empfehlenswert ist. Es ist zu beachten, dass es zur Mittagszeit wirklich sehr heiß werden kann und man immer auf seine Sachen aufpassen sollte, da es sowohl am Pool wie auch am Strand sehr windig werden kann.
Wir hatten ein Standard-Zimmer und die Größe ist ausreichend, wenn nicht sogar zu groß. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, eine Kommode, eine Couch und einen Sessel. Ein Safe ist in jedem Zimmer (gegen Gebühr - knapp 2 € pro Tag) vorhanden. Klimaanlage, Wasserkocher und Telefon sind auch vorhanden. Wir hatten ein Problem mit dem Betten. Es waren 2 Einzelbetten nebeneinander und als Pärchen wäre ein Doppelbett schöner gewesen. Wir haben nach einer Beschwerde das Zimmer gewechselt und hatten im ersten Zimmer eine Terrasse (Erdgeschoss) mit Garten und im zweiten Zimmer einen Balkon. Wir beschwerten uns, da wir ein Problem mit der Dusche hatten. Es war ein barrierefreies Zimmer und die Dusche ebenerdig. Die Duschtür war schwenkbar zu beiden Seiten und unten nicht abgedichtet, sodass bei Duschen schnell das ganze Bad unter Wasser stand. Im zweiten Zimmer hatten wir dann eine Badewanne mit Duschvorhang. Zu beiden Badezimmern ist noch zu sagen, dass sie renovierungsbedürftig waren, was z. B. an den Fugen und Zimmerdecken sichtbar war.
Es gibt ein Restaurant, eine Snack-Bar und eine Bar. Die Qualität und Quantität der Getränke sind sehr hoch. Es sind ausschließlich Marken-Spirituosen und Soft-Drinks, die, wenn man am Tisch bestellte, vor den Augen ausgeschenkt werden. Die Qualität in der Snack-Bar war ebenfalls gut, man konnte von Pizza bis zu Suppen aussuchen. Die Qualität im Restaurant hat in unseren Augen im Laufe der ca. 2 Wochen nachgelassen, als (gefühlt) mehr Urlauber hinzukamen. Die meisten Speisen wurden frisch zubereitet und wegen der Masse an Besuchern mussten sich die Köche beeilen und dadurch waren die Speisen meist noch roh. Der Küchenstil war abwechslungsreich und jeden Abend nach Themen gestaltet. Sauberkeit und Hygiene werden im Restaurant groß geschrieben. Das Personal hat z. B. das frische Geschirr nur mit Servietten angefasst.
Das gesamte Personal war jederzeit freundlich. Das Personal an der Rezeption, sowie einige Mitarbeiter an Bar und Restaurant könneneinwandfrei deutsch. Die Zimmermädchen können überhaupt kein deutsch, was die Verständigung sehr schwierig machte. Es gibt eine tägliche Kinderbetreuung im Hotel und einen deutschsprachigen Arzt ca. 25 m vom Hotel entfernt (beides nicht genutzt). Bei Problemen wird nach einer schnellen Lösung gesucht bzw. schnell behoben.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 200 m und in ungefähr 5 min über einen Steg zu erreichen. Das Hotel haben wir mit dem gebuchten Transfer erreicht und die Fahrt dauerte ca. 1 1/2 Stunden. Direkt am Hotel waren kleine Geschäfte, die sich in beide Richtungen entlang der Promenade befanden. Ca. 40 min vom Hotel entfernt befindet sich der Oasis Park, den man mit einem kostenlosen Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, erreichen kann.
Es wurden Freizeitaktivitäten wie Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Yoga usw. angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Es gab eine Kinderdisco und jeden Abend ein anderes Programm. Das Animationsteam führten Musicals (Musik vom Band) wie Grease und Tanz der Vampire oder keltische Tänze auf. Oder es gab einen Casino-Abend (ohne echten Geldeinsatz) oder einen Pianisten. Es gibt einen großen Pool, der während unserem Aufenthalt nie voll war. An einem Tag gab es zu wenige Liegestühle und Sonnenschirme (im Preis enthalten), aber dann wurden zusätzliche aufgestellt. Der Strand verfügt auch über Liegestühle und Sonnenschirme, diese sind aber privat und werden gegen eine Gebühr (2 Stühle + Schirm 13,50 €) vermietet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Linda & Andreas |