Wie bereits im Juni beschrieben ein sehr schönes Hotel, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Ein sehr herzlicher Empfang bei Ankunft und überhaupt. Das Hotel liegt mitten in einer touristischen Strandpromenade aber man bekommt von dem Geschehen von draußen nichts mit.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber auch sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt eine Minibar und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Die Qualität der Speisen war bis auf die frisch gegrillten Sachen soweit gut, das Grillfleisch war meistens Zu sehr durchgebraten oder lag schon zu lange. Die Kreativität könnte man etwas fördern manche Speisen wurden zu oft wiederholt und es wäre vielleicht schön mehr landestypische Speisen zu haben. Kartoffelpüree, Rahmspinat,Sauerkraut oder Bratwurst hofft man vielleicht nicht unbedingt anzutreffen. Aber es gab auch viele Highlights also alles in allem war es gut. Beim Galaessen gab es zum Beispiel Kerzen auf dem Tisch, das war eine schöne Sache. Die Preise im Restaurant sind angemessen.
Rezeption: sofortige Erledigung aller Wünsche, sehr freundliche Bedienung, Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Bar: Super Service , tolles Personal, Preisleistung sehr gut, Danke nochmal an alle Gruß 539 !!! Restaurant: aufgrund von zuwenig Personal teilweise lange Wartezeiten auf Getränke, wenn Personal da war dann Super Service , tolle nette Menschen auch hier nochmal Danke an alle. Zimmer: Zimmerreinigung war sehr gut , auch sehr freundliches Personal
Das Hotel liegt mitten in Jandia in einer Strand und Einkaufspromenade
Animation ist tagsüber unauffällig, die Abendunterhaltung der Animateure war sehr gut. Der Pool war ausreichend und sauber. Es gibt auch einen Freundlichen Bademeister. Zum Stand muß man über eine Straße und über eine längere Holzbrücke aber ein angenehmer Weg. Liegen und Schirme kann man am Strand Mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Beatrix |
Hola Beatrix, Besten Dank für Ihre alles in allem positive Bewertung! Wir arbeiten weiter an unserem Küchenangebot, es sollte halt für alle Gelüste etwas dabei sein, manchmal ist es da nicht einfach allen Vorstellungen zu entsprechen!! Liebe Grüsse vom gesamten Team und beim nächsten Mal bemühen wir uns dann um bessere Verteilung um einem schnelleren Service zu erleichtern. Von Fuerteventura im Namen der Truppe, Jutta Unterbrink Stellvertr. Direktor P.S.: Faro - News auch im facebook: murhotels oder Twitter: @murhoteles