- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Den Pool haben wir nicht getestet, da der Strand in unmittelbarer Nähe ist und wir ihn vorgezogen haben. Ebenso haben wir Animation, Tennisplatz und weiteres nicht in Anspruch genommen. In unmittelbarer Nähe sind mehrere kleine Supermärkte, Touristenshops, Bars, Eisdielen. Diese wirken sich Nachts aber nicht störend aus, die Zimmer sind nach innen zum Pool gerichtet. Animation am Abend im Hotel, während der Fussball-WM wurden die Speile im Theaterbereich übetragen, die Deutschland-Speile, da zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Deutsche im Hotel waren, wurden per Publik-Viewing übertragen. Die Preise für Getränke beim Essen und an der Bar waren angemessen und nicht zu teuer. Wir haben Halbpension gebucht, was vollkommend ausreichend war, da wir tagsüber auch oft unterwegs mit Bus oder PKW waren. Die Zimmer waren ausreichend groß, ebenso der Balkon samt Möblierung. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Die Betten hatten King Size-Größe. Kleines Mango im Bad: ein Textilduschvorhang in der Badewanne, was zu kleinen Überschwemmungen beim Duschen führte, da das Wasser seitlich hinter dem Vorhang durchlief, was nicht vermeidbar war. Essen wurde regelmäßig nachgefüllt, war umfangreich und abwechlungsreich. Der Pool und der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, erschien uns aber etwas klein und beengt. Das hat uns aber nicht gestört, das Meer und der Strand war sowieso viel schöner. Für Behinderte bzw. Gehbeeinträchtigte Person ist der Zugang zum Strand evt. etwas beschwerlich, da nach dem Überqueren der Naturschutzzone über Holzbohlen der breite, weiche Sandstrand überquert werden muss, bevor man zu den Leih-Liegestühlen mit Sonnenschirm gelangt, schwierig für Rollator oder Kinderwagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut