- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt wirklich nichts zu meckern, also nicht auf die Nörgler hören! Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Sicher, der Speisesaal ist eher schlicht und ergreifend, aber dafür wird man sehr persönlich bedient. Morgens kann man auch draussen Frühstücken. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es müffelt nicht in den Schränken und es gibt auch keine Schimmelflecken im Bad (das sagt doch schon viel aus...). Wir hatten Zimmer 301 das leider nur einen Blick auf das Dach des Untergeschosses bot und vom Pool haben wir nur ein paar Palmwedel gesehen, aber wir haben auch für einen unschlagbaren Preis gebucht. Und schließlich wollten wir unseren Urlaub auch nicht auf dem Balkon (der aber trotzdem bequem möbliert und groß war) verbringen. Die in anderen Bewertungen erwähnte Sportsbar hatten wir auch gleich daneben, aber so laut war das nicht und wenn man müde ist, dann schläft man auch. Der Strand ist sehr schnell zu erreichen und wir fanden, dass es der schönste Strandabschnitt war (2 Liegen und Schirm kosten 9 EUR p. Tag). Zudem man vorher noch über einen Holzsteg durch das kleine Naturschutzgebiet geht, das einen weiten Blick erlaubt. Das Meer ist wirklich einsame klasse (verschiedene Blautöne, keine Steine, sauberer Sand, ein bißchen Ebbe und Flut). Man muss sich darüber klar sein, dass der Ort - wie auch die ganze Insel - vom Tourismus lebt und es dementsprechend viele Strandklamottenläden, Parfümerien, Spielhallen usw. gibt. Und die Hauptstraße geht nun einmal durch den Ort. Nebenstraßen gibt es kaum. Aber gerade deshalb ist das Faro zu empfehlen, denn drinnen bekommt man von dem ganzen Rummel nichts mit. Der Pool hätte ein bißchen größer und verwinkelter sein können und es wäre auch schön gewesen, wenn man mit seiner Liege (von denen es wirklich genug gibt) in einem etwas abgeteilten Bereich hätte unterkommen können. Den Spa-Bereich haben wir nur kurz angeschaut, aber nicht genutzt. Es sah aber alles sehr nett aus und Massagen wurden in der Zeit reduziert angeboten. Animation hielt hält sich in Grenzen (eigentlich haben wir davon gar nichts mitbekommen), abends ein bißchen Unterhaltung. Wir waren aber lieber draussen. Grundsätzlich ist es ein Nichtraucherhotel, d. h. rauchen nur auf den Balkonen, ausserhalb des Speisesaals und in einem Teil der Bar. Nochmal abschließend: Es gibt nichts zu meckern und die paar Anmerkungen sind eigentlich belanglos. Einen schönen Urlaub im Faro!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut