Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles im grünen Bereich

Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfbereit. Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas das einem schmeckt. Buffet ist nicht überladen und mit zuvielen unnützen Sachen vollgestopft. Zimmer sind sauber und wenn man es ruhig mag, sollte man kein Zimmer in Richtung Pool nehmen. Wir waren jetzt 2 x da und hatten uns immer ein seitliches Zimmer bestellt. Die sind ruhig und man hört von den abendlichen Musikveranstaltungen am Pool nichts. Wir hatten hier Spass und Erholung.

• Gut
  • Dicht am Jumbo Center und somit ist für alle die kein All Inklusive gebucht haben eine große Auswahl an Bars und Restaurants gewährleistet. Zu Strand ca. 15 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Neptuno genossen haben und von unserem Service so wie Speisen zufreiden waren. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Saludos, Armando Romero Hotel Direktor @MUR HotelNeptuno