Das yumbu Center direkt gegenüber... ein gutes Haus und wir würden gerne wieder kommen. Es erfüllt alle Kriterien eines 4 Sterne Hauses. Nicht mehr und nicht weniger. Soll absolut erfüllt.
sauber und modern ... die Zimmer müssen allerdings auch in Zukunft immer in Schuss gehalten werden... dsmi4 der Standard bleibt. absolut zu empfehlen das Hotel und die Zimmer
es könnte villeicht von allem etwas mehr Auswahl sein. an einigen Tagen gab es Huhn oder Fisch aber kein rind ... an anderen Tagen wiederum kein Huhn... aber die Qualität war sehr gut. die Snackbar ist ok... wenn man kein All in hat würde ich eher an der Promenade Mittagessen für das Geld.
alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. ausnahmslos!
die Lage ist halt mittendrin statt nur dabei ... aber es ist alles in der Nähe was man benötigt.
Sport haben wir nicht gemacht, es soll wohl ein Gym geben. Pool ist ok ... haben wir allerdings nie genutzt, weil wir eher unterwegs waren und unsere Urlaubszeit nicht am Pool verbringen wollten. aber sonst alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wünsche mir Sie bald wieder Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Murhotels.com