Großes Hotel, gute Sauberkeit, schnelles Wifi im ganzen Hotel. Hervorragendes Essen, etwas in die Jahre gekommene Zimmer.
Im Zimmer war alles etwas in die Jahre gekommen. Betten waren verschiebbar und nicht fest montiert, der Fernseher eher klein. In der Minibar war Platz genug auch mal eigene Getränke zu kühlen, Safe kostet extra. Lautstärke des Jumbo Centers ist uns zu keinem Zeitpunkt negativ aufgefallen, wir waren aber auch nicht auf der Seite, die dem Jumbo Center zugewandt ist. Bei unserer "LED-Dusche" funktionierte leider nur eine von vielen LED's. Zimmergröße war normal, jedes Zimmer hat einen Balkon.
Hatten Halbpension - daher keine Aussage zum Mittagessen. Positiv für uns war der Geschmack des Essens und die große Auswahl. An einem Grill gibt es jeden Abend zur Auswahl Fisch oder Fleisch "live zubereitet" und dazu sehr viele weitere Speisen zur Auswahl. Für uns war jeden Abend mehr dabei als wir ausprobieren konnten und es gab jeden Tag neue Speisen am Buffet zu entdecken. Beim Abendessen also sehr viel Auswahl, mit viel Abwechslung, bei sehr gutem Geschmack! Frühstück gab es immer das gleiche, ebenfalls am Grill wurden frisch Eier und Schinken in allen Variationen zubereitet. Die Auswahl für das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich gut und für jeden etwas dabei. Negativ ist beim Abendessen die Sitzplatzzuteilung, bei der man mit wildfremden eng an einem Tisch sitzt. Hat uns nicht gestört, da nette Sitznachbarn, kann aber bestimmt auch anders ausgehen. Da das Essen geschmacklich überragend war dennoch 6/6.
Waren mit dem Service rundum zufrieden. Jederzeit freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung mit Austausch sämtlicher Handtücher, falls gewünscht. Um 12Uhr gab es täglich am Pool ein Glas Sangria gratis!
Zum Sandstrand kommt man in etwa 10 Minuten zu Fuß, zurück sind es etwa 12 Minuten, da es auf dem Rückweg bergab geht. Auf dem Weg befindet sich ein sehr empfehlenswerter deutscher Bäcker! Einkaufsmöglichkeiten könnten mit dem YumboCenter direkt nebendran nicht besser sein, zur nächsten Busstation ist es auch nicht weit.
Pool ist ganz angenehm zum Planschen, ausgiebig Schwimmen macht keinen Spaß, da zu klein. Fitnesscenter ist auch recht klein, neben Kurzhanteln gibt es 5-6 Cardio-Geräte und eine Allround Fitness Station. Preiswert deutlich aufgewertet würde das Fitness Studio durch eine Langhantel, Gewichte sind genug vorhanden! Liegen am Pool waren uns weniger wichtig, die besten Plätze waren meistens besetzt, haben aber immer noch freie Liegen gefunden, egal zu welcher Tageszeit.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Geheim_Geheim |