- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Mai 2011 besuchten wir das Hotel Neptuno bereits zum dritten Mal für unseren Gran Canaria Urlaub! Da während der ersten beiden Aufenthalte alles spitzenmäßig war buchten wir also erneut und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Herrvoragender Service, super Essen, eine tolle Atmospähre unter den anderen Besuchern - kurz gesagt alles hat gepasst! Die modern eingerichteten Zimmer sind von der Größe her genau richtig, nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Gleiches gilt für das Bad mit Badewanne/Dusche, besonders schön ist dort drin der Spiegel am Waschbecken. Als Ausstattung in den Zimmern zählen Flat-TV (mit ca. sieben deutschen Kanälen), ein Wasserkocher, WLAN (seit neustem), Mini-Bar, Fön im Badezimmer, Klimaanlage (die wirklich nicht laut ist), Radio (haben wir bisher aber noch nie genutzt), Mietsave (gegen Gebühr - 2€/ Tag) und einer super schönen Duschbrause mit LED-Farbwechsler. Zum Service kann ich nur sagen das dieser spitze ist: Bereits am zweiten Tag bekamen wir einen Obstkorb aufs Zimmer und zwei Bademäntel (für den SPA-Bereich) mit dazu passenden "Einweg-Sandalen". Am dritten Tag war es dann eine Flasche Rotwein mit einem Gruß der Hotelleitung (vieleicht war das auch nur weil wir bereits zum dritten Mal dort waren). Die Zimmerreinigung erfolgte ohne Beanstandungen, Handtücher wurden gewechselt wenn diese in die Badewanne gelegt wurden, andernfalls wurden die genutzten neu gefaltet und bereitgelegt zur nächsten Nutzung (was ich persönlich für sehr gut halte - und vorallem schonender für die Umwelt). Die Rezeption ist 24h besetzt und wirklich alle Mitarbeiter dort sind freundlich uns hilfsbereit - viele sprechen auch gekonnt Deutsch. Gleiches gilt für das Personal im Restaurant. Die Speisen sind lecker und abwechslungsreich. Der Pool mittlerer Größe ist sauber, es gibt genügend Liegen aber vorallem ist es dort herrlich leise. Da es ein 18+ Hotel ist findet man dort nämlich keine Kinder. Sonstige Angebote wie den Fitness-Raum oder den SPA Bereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich darüber nichts sagen. Zum Schluss gibts noch zu sagen das wir bereits unser vierter Aufenthalt im Neptuno für Mai 2012 gebucht haben. So muss Urlaub sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut